Aguarde...

Yakissoba de Frango


Ingredientes

Yakissoba de Frango by - Adriano Kanachiro

Ingredientes
- 300 g de filé de frango cortado em iscas
- 1/2 cenoura laminadas
- 6 folhas de acelga cortada
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 couve-flor
- 100 g de ervilha torta cortada ao meio
- 1 pacote de macarrão para yakissoba
- 400 ml de caldo de frango
- 1 cebola picada em lâminas
- 50 ml de shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado

Para o Caldo
- 1 carcaça de frango
- 1 cebola picada
- 1 maço pequeno de cebolinha
- + ou - 10 cm de kombu (folha) (variedade de alga própria para o preparo de caldos, marinados e cozidos)
- sal a gosto

Modo de preparo


Para o Caldo: faça um caldo de galinha com a carcaça do frango, sal, cebolinha, kombu e cebola. Reserve.
Para o Yakisoba: aqueça o óleo no Wok (espécie de frigideira muito utilizada na culinária asiática) e frite o frango, a couve-flor, ervilha torta e a cenoura por 3 minutos e coe. Reserve. Retorne com a frigideira e coloque o caldo de frango e óleo deixa ferver e junte os legumes fritos e acrescente os brócolis, óleo de gergelim, acelga, a cebola e o shoyu. Refogue por mais 2 minutos e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água. À parte passe o macarrão cozido no óleo quente coloque numa travessa e cubra com os legumes. Sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Pavê de coco
Pavê de coco
Bolo de milho
Bolo de milho
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Frango Nevado
Frango Nevado
Ameixa recheada (Amélia)
Ameixa recheada (Amélia)
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Salada de Kani Kana
Salada de Kani Kana
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Pão de Gengibre
Pão de Gengibre
Grelhado de Fogão
Grelhado de Fogão
Pao Com Farinha de Feijao Branco...
Pao Com Farinha de Feijao Branco...
Pão florentino
Pão florentino
Pavê Chocolamour
Pavê Chocolamour
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
sorvete cremoso de chocolate
sorvete cremoso de chocolate
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas