Aguarde...

Yakissoba de Frango


Ingredientes

Yakissoba de Frango by - Adriano Kanachiro

Ingredientes
- 300 g de filé de frango cortado em iscas
- 1/2 cenoura laminadas
- 6 folhas de acelga cortada
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 couve-flor
- 100 g de ervilha torta cortada ao meio
- 1 pacote de macarrão para yakissoba
- 400 ml de caldo de frango
- 1 cebola picada em lâminas
- 50 ml de shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado

Para o Caldo
- 1 carcaça de frango
- 1 cebola picada
- 1 maço pequeno de cebolinha
- + ou - 10 cm de kombu (folha) (variedade de alga própria para o preparo de caldos, marinados e cozidos)
- sal a gosto

Modo de preparo


Para o Caldo: faça um caldo de galinha com a carcaça do frango, sal, cebolinha, kombu e cebola. Reserve.
Para o Yakisoba: aqueça o óleo no Wok (espécie de frigideira muito utilizada na culinária asiática) e frite o frango, a couve-flor, ervilha torta e a cenoura por 3 minutos e coe. Reserve. Retorne com a frigideira e coloque o caldo de frango e óleo deixa ferver e junte os legumes fritos e acrescente os brócolis, óleo de gergelim, acelga, a cebola e o shoyu. Refogue por mais 2 minutos e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água. À parte passe o macarrão cozido no óleo quente coloque numa travessa e cubra com os legumes. Sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Empanadas Mexicanas
Empanadas Mexicanas
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Pave
Pave
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Lasanha cremosa de couve-flor
Lasanha cremosa de couve-flor
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Caldo da corte
Caldo da corte
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Gratinado de Lulas
Gratinado de Lulas
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
Gran dauphinois
Gran dauphinois
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Casquinha de Nozes
Casquinha de Nozes