Aguarde...

Yakisoba de Carne Fácil


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 300 gr de contrafilé em tiras
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte todos os ingredientes e reserve.
Cozinhe o macarrão e retire-o "al dente". Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.
Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem "tingidos" com a cor do molho (não é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais "al dente" estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Churros da Barcelona
Churros da Barcelona
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Bolo mulato no microondas
Bolo mulato no microondas
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Croquete de carne
Croquete de carne
mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate
Faina de Queijo
Faina de Queijo
Bolo nega maluca de microonda
Bolo nega maluca de microonda
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Frituras de Convento
Frituras de Convento
Rocambole de Leite Ninho
Rocambole de Leite Ninho
Irish Cream Caseiro
Irish Cream Caseiro
casquinha de siri
casquinha de siri
Jujuba De Rum
Jujuba De Rum
fettucine com açafrão e tomate cereja
fettucine com açafrão e tomate cereja
Bolo Exótico de Macarrão
Bolo Exótico de Macarrão
Conserva de Gengibre ou Gari
Conserva de Gengibre ou Gari
Bolinho de frango
Bolinho de frango