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Xinxim de Galinha


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galinha
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de camarão seco
  • 100 gr de amendoim torrado(s)

Modo de preparo

Limpe a galinha , corte em pedaços, pelas juntas, e tempere com o alho socado e o caldo do limão. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue a cebola e o alho picado no azeite de dendê. Coloque os pedaços de galinha (ou frango) em uma panela e junte água, aos poucos, até que fiquem macios e com um molho consistente. Adicione os camarões e o amendoim moído ao refogado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, no fogo baixo. Se desejar, desosse a ave antes de servir.


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