Aguarde...

Xinxim de Galinha


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galinha
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de camarão seco
  • 100 gr de amendoim torrado(s)

Modo de preparo

Limpe a galinha , corte em pedaços, pelas juntas, e tempere com o alho socado e o caldo do limão. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue a cebola e o alho picado no azeite de dendê. Coloque os pedaços de galinha (ou frango) em uma panela e junte água, aos poucos, até que fiquem macios e com um molho consistente. Adicione os camarões e o amendoim moído ao refogado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, no fogo baixo. Se desejar, desosse a ave antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Coco
Batida de Coco
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
bacalhau assado em folha de bananeira
bacalhau assado em folha de bananeira
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Costelinhas Embriagada
Costelinhas Embriagada
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Creme de manga
Creme de manga
Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme
picole de abacate
picole de abacate