Aguarde...

Vitaminas


Ingredientes

  • Batida de cenoura, maçã e laranja
  • Envie para um amigo Imprimir
  • Ingredientes:
  • 1 cenoura média
  • 1 maçã gala
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de germe de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Fonte: Revista Menu
  • Categoria: Bebidas
  • Cozinha: Brasileira
  • Temperatura: Frio
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Rendimento: 4 copos
  • Calorias: 130 cal por copo

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Lave a cenoura, raspe a casca e rale. Lave a maçã, parta-a ao meio e elimine o pe¬dúnculo e o miolo com as sementes. Em seguida, pique-a grosseiramente. Coloque no liquidificador a metade da cenoura ralada, a maçã, o leite, o germe de trigo e o suco de laranja e bata rapidamente. Distribua a bebida nos copos e, por cima, disponha a cenoura restante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho com Semente de Linhaça para Salada
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Brasileira da caetana****
Brasileira da caetana****
Melão com pessegos
Melão com pessegos
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Massa Farofa de Biscoito
Massa Farofa de Biscoito
Feijão Preto
Feijão Preto
Suspiro Macio
Suspiro Macio
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Financier - Frances
Financier - Frances
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
frango no alho queimado
frango no alho queimado
Borrego com Cogumelos
Borrego com Cogumelos
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Peixe assado
Peixe assado
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Arroz com Bananas e Presunto
Arroz com Bananas e Presunto
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Risoles de Carne
Risoles de Carne
O legítimo Matambre.
O legítimo Matambre.
Porpeta
Porpeta