Aguarde...

Vitamina Temperada


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de tomate
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 4 pedra(s) de gelo picada(s)
  • 8 folha(s) de espinafre lavada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque todos os ingredietes no liquidificador e bata por 3 minutos. Coe e sirva em copo grande.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Bolo Salgado de Aveia e Ricota
Cookies
Cookies
bombom de brigadeiro com amêndoas
bombom de brigadeiro com amêndoas
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Arroz com lingüicinha
Arroz com lingüicinha
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Caldinho de Abóbora
Caldinho de Abóbora
Torta de Bacalhau Invertida
Torta de Bacalhau Invertida
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Batatinhas Chips
Batatinhas Chips
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Cocktail de Cereja
Cocktail de Cereja
Peixe colossal
Peixe colossal
Pão de Leite Condensado com Côco
Pão de Leite Condensado com Côco
Caldo da consoada
Caldo da consoada