Aguarde...

Vitamina de Pêssego


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de pêssego picado(s)
  • 1 copo(s) de leite de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de mel

Modo de preparo

Primeiramente, descasque os pêssegos, retire os caroços, pique-os e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Arroz Frank-Foour
Arroz Frank-Foour
Fios de ovos II
Fios de ovos II
Passoquinha de amendoim
Passoquinha de amendoim
Espaguete ao strogonoff
Espaguete ao strogonoff
Bicho de pé
Bicho de pé
Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Creme de Legumes com Salmão
Creme de Legumes com Salmão
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bolo de Frango com Bacon
Bolo de Frango com Bacon
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Molho paris
Molho paris
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Molho de uva passas ao vinho
Molho de uva passas ao vinho
Arroz Integral Doce
Arroz Integral Doce