Aguarde...

Vitamina de Milho Verde


Ingredientes

  • 600 ml de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 espigas de milho verde
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos das espigas.
Bata num liquidificador, junto com 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite, até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, sem parar de mexer, até virar um curau.
Deixe esfriar.
Coe e leve novamente ao liquidificador, acrescente 400 ml de leite gelado e açúcar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de milho
Docinho de milho
bolo de abacaxi com coco
bolo de abacaxi com coco
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Curau Aerado
Curau Aerado
Calzone
Calzone
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Bolo Farofa de Banana
Bolo Farofa de Banana
Geléia de melancia
Geléia de melancia
Gran piatto di mare
Gran piatto di mare
Leite condensado
Leite condensado
Bife enroladinho da Mamãe
Bife enroladinho da Mamãe
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
peixe gratinado
peixe gratinado
Tainha na telha
Tainha na telha
Linguado com Erva-Doce
Linguado com Erva-Doce
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"