Aguarde...

Vitamina de Milho Verde


Ingredientes

  • 600 ml de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 espigas de milho verde
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos das espigas.
Bata num liquidificador, junto com 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite, até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, sem parar de mexer, até virar um curau.
Deixe esfriar.
Coe e leve novamente ao liquidificador, acrescente 400 ml de leite gelado e açúcar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Pavê rápido de Estudante
Pavê rápido de Estudante
Arroz com Cogumelos
Arroz com Cogumelos
Frango com Molho de Aspargos
Frango com Molho de Aspargos
paçoca
paçoca
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Rabada
Rabada
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Frango Crocante
Frango Crocante
Torta Delícia da Marina
Torta Delícia da Marina
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Canapés de Rosbife
Canapés de Rosbife
Molho Agridoce de Morango
Molho Agridoce de Morango
Limão Gelado
Limão Gelado
Maminha com mini-cebolinhas
Maminha com mini-cebolinhas
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate