Aguarde...

Vitamina de Milho Verde


Ingredientes

  • 600 ml de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 espigas de milho verde
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos das espigas.
Bata num liquidificador, junto com 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite, até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, sem parar de mexer, até virar um curau.
Deixe esfriar.
Coe e leve novamente ao liquidificador, acrescente 400 ml de leite gelado e açúcar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Biscoitinho das 3 farinhas
Biscoitinho das 3 farinhas
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Pave Delícia
Pave Delícia
Almôndegas de Frango à Chinesa
Almôndegas de Frango à Chinesa
Bolo Delicioso de Café
Bolo Delicioso de Café
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Perdiz com Uvas
Perdiz com Uvas
Caldo Verde e Amarelo
Caldo Verde e Amarelo
Omelete japones com frango crocante
Omelete japones com frango crocante
bolo de milho
bolo de milho
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Massa de esfha de liquidificador
Massa de esfha de liquidificador
Brigadeirão JUJU
Brigadeirão JUJU
Panquecas
Panquecas
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial