Aguarde...

Vitamina de Milho Verde


Ingredientes

  • 600 ml de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 espigas de milho verde
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos das espigas.
Bata num liquidificador, junto com 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite, até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, sem parar de mexer, até virar um curau.
Deixe esfriar.
Coe e leve novamente ao liquidificador, acrescente 400 ml de leite gelado e açúcar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau á costa dos ol
Bacalhau á costa dos ol
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga
Pudim Branco e Preto
Pudim Branco e Preto
Creme de camarão
Creme de camarão
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Frango Assado
Frango Assado
Batata suíca
Batata suíca
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Lagarto a portuguesa+++
Lagarto a portuguesa+++
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
bolo de abacaxi com coco
bolo de abacaxi com coco
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Bombocado com leite de coco
Bombocado com leite de coco
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Aletria
Aletria
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível