Aguarde...

Vitamina de Milho Verde


Ingredientes

  • 600 ml de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 espigas de milho verde
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos das espigas.
Bata num liquidificador, junto com 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite, até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, sem parar de mexer, até virar um curau.
Deixe esfriar.
Coe e leve novamente ao liquidificador, acrescente 400 ml de leite gelado e açúcar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolo maluco ( chocolate)
Bolo maluco ( chocolate)
Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Mouse de Maracujá
Mouse de Maracujá
Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja
Canjica com Paçoca
Canjica com Paçoca
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Rojões à moda da minha mãe
Rojões à moda da minha mãe
Cuca de banana caramelada
Cuca de banana caramelada
Doce de leite em barrinhas
Doce de leite em barrinhas
Copinho de chocolate com musse de laranja
Copinho de chocolate com musse de laranja
Patê de salmão
Patê de salmão
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Pãozinho de calabresa
Pãozinho de calabresa