Aguarde...

Vitamina de Milho Verde


Ingredientes

  • 600 ml de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 espigas de milho verde
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos das espigas.
Bata num liquidificador, junto com 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite, até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, sem parar de mexer, até virar um curau.
Deixe esfriar.
Coe e leve novamente ao liquidificador, acrescente 400 ml de leite gelado e açúcar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Geleia de pimenta aromatizada
Geleia de pimenta aromatizada
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Omelete caipira
Omelete caipira
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Cremosinho
Cremosinho
Torta de Bacalhau Invertida
Torta de Bacalhau Invertida
Brigadeirão I
Brigadeirão I
danone
danone
Nhoque Recheado com Requeijão
Nhoque Recheado com Requeijão
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Charque acebolado
Charque acebolado
Quindim
Quindim
Vatapá
Vatapá
Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry