Aguarde...

Vitamina de Milho Verde


Ingredientes

  • 600 ml de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 espigas de milho verde
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos das espigas.
Bata num liquidificador, junto com 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite, até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, sem parar de mexer, até virar um curau.
Deixe esfriar.
Coe e leve novamente ao liquidificador, acrescente 400 ml de leite gelado e açúcar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Torta de limão
Torta de limão
Hambúrguer de pequi
Hambúrguer de pequi
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Garoupa aromática
Garoupa aromática
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
Ballucci
Ballucci
Branqueando Vegetais
Branqueando Vegetais
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Pavê Branco
Pavê Branco
Bolo Rei
Bolo Rei
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
Escondidinho de Frango 05-08-07
Escondidinho de Frango 05-08-07
Doce de Leite Rosaura
Doce de Leite Rosaura
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana