Aguarde...

Vitamina de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 1 unidade de goiaba vermelha
  • 400 ml de leite de soja
  • 1 unidade de maçã
  • 1 unidade de banana
  • 4 colheres (sopa) de granola
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural.
  • 4 pedras de gelo
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

Não retirar as cascas da maçã e da goiaba; da maçã, retirar somente a semente e picar ambas em cubos. Descascar a banana e cortar em rodelas.
No liquidificador, coloque a goiaba e o leite, bata até ficar cremoso, retire e passe por uma peneira para retirar as sementes. Volte o creme para o liquidificador e acrescente o restantes dos ingredientes (menos a granola), e bata tudo até ficar um creme bem espesso.
Distribua em taças e decore com um pouco de granola por cima de cada taça.

Dicas

Crédito da receita: Receita Rondoniense

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarao
Bobó de camarao
Doce de nata e bolacha
Doce de nata e bolacha
Suflê de Brócolis
Suflê de Brócolis
Torta de bolachas
Torta de bolachas
molho de alho
molho de alho
Filé de cação ao molho c/ camarão
Filé de cação ao molho c/ camarão
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Ostras a minha moda antiga
Ostras a minha moda antiga
Café curaçau
Café curaçau
bolo criolo
bolo criolo
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Cupcake com Merengue
Cupcake com Merengue
Pretzel
Pretzel
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
Torta de Manga especial
Torta de Manga especial