Aguarde...

Vitamina de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 1 unidade de goiaba vermelha
  • 400 ml de leite de soja
  • 1 unidade de maçã
  • 1 unidade de banana
  • 4 colheres (sopa) de granola
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural.
  • 4 pedras de gelo
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

Não retirar as cascas da maçã e da goiaba; da maçã, retirar somente a semente e picar ambas em cubos. Descascar a banana e cortar em rodelas.
No liquidificador, coloque a goiaba e o leite, bata até ficar cremoso, retire e passe por uma peneira para retirar as sementes. Volte o creme para o liquidificador e acrescente o restantes dos ingredientes (menos a granola), e bata tudo até ficar um creme bem espesso.
Distribua em taças e decore com um pouco de granola por cima de cada taça.

Dicas

Crédito da receita: Receita Rondoniense

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé recheado
Filé recheado
Vatapá
Vatapá
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Frango Urucum
Frango Urucum
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Pato do Imperador
Pato do Imperador
Bolachinhas de Queijo
Bolachinhas de Queijo
Frango Atleta
Frango Atleta
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Muffins de Cenoura
Muffins de Cenoura
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Marzipan - MAIS VOCÊ
Marzipan - MAIS VOCÊ
Lasanha minha
Lasanha minha
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
Batata Maluca com Queijo
Batata Maluca com Queijo
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas