Aguarde...

Vitamina de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 1 unidade de goiaba vermelha
  • 400 ml de leite de soja
  • 1 unidade de maçã
  • 1 unidade de banana
  • 4 colheres (sopa) de granola
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural.
  • 4 pedras de gelo
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

Não retirar as cascas da maçã e da goiaba; da maçã, retirar somente a semente e picar ambas em cubos. Descascar a banana e cortar em rodelas.
No liquidificador, coloque a goiaba e o leite, bata até ficar cremoso, retire e passe por uma peneira para retirar as sementes. Volte o creme para o liquidificador e acrescente o restantes dos ingredientes (menos a granola), e bata tudo até ficar um creme bem espesso.
Distribua em taças e decore com um pouco de granola por cima de cada taça.

Dicas

Crédito da receita: Receita Rondoniense

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta
Torradas delicia
Torradas delicia
Coquetel dos Sonhos
Coquetel dos Sonhos
Peixe com azeitonas e alcaparras
Peixe com azeitonas e alcaparras
Pão de batata supremo
Pão de batata supremo
Cream Cheese
Cream Cheese
croquete de palmito
croquete de palmito
Badejo com ervas
Badejo com ervas
biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Cogumelos com Ovos
Cogumelos com Ovos
Filé de pescada a belle meuniére
Filé de pescada a belle meuniére
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Bolo Brejeiro
Bolo Brejeiro
Crespinhos de Maçã
Crespinhos de Maçã
Frapê de Côco
Frapê de Côco
molho de limâo e iogurte
molho de limâo e iogurte