Aguarde...

Virado lapeano


Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de banha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 gr de bacon
  • 100 gr de lingüiça
  • 2 ovos

Modo de preparo

Selecione todos os ingredientes da receita. Lave o feijão. Coloque para cozinhar em dois litros de água. Em outra panela refogue a cebola picada o alho na banha, acrescente o feijão já cozido, a farinha e o sal mexendo bem. Frite o bacon, a lingüiça e os ovos em panelas separadas. Por fim decore o prato.

Acompanhamento

Couve refogada na manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Nestea de pessego
Nestea de pessego
Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica
Cocada
Cocada
Ambrosia
Ambrosia
Doce de Baunilha com Amêndoas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
hot dog de forno
hot dog de forno
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Massa verde
Massa verde
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
mouse fácil
mouse fácil
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom