Aguarde...

Virado lapeano


Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de banha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 gr de bacon
  • 100 gr de lingüiça
  • 2 ovos

Modo de preparo

Selecione todos os ingredientes da receita. Lave o feijão. Coloque para cozinhar em dois litros de água. Em outra panela refogue a cebola picada o alho na banha, acrescente o feijão já cozido, a farinha e o sal mexendo bem. Frite o bacon, a lingüiça e os ovos em panelas separadas. Por fim decore o prato.

Acompanhamento

Couve refogada na manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Acém de Frigideira
Acém de Frigideira
Bife enrolado
Bife enrolado
Pudim de leite em pó com requeijão
Pudim de leite em pó com requeijão
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Bolo Salgado de Fubá
Bolo Salgado de Fubá
Bife de panela na pressão
Bife de panela na pressão
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Pavê de dulce de leche
Pavê de dulce de leche
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Fettuccine à Papalina
Fettuccine à Papalina
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Molho de manteiga
Molho de manteiga
joelho
joelho