Aguarde...

Virado lapeano


Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de banha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 gr de bacon
  • 100 gr de lingüiça
  • 2 ovos

Modo de preparo

Selecione todos os ingredientes da receita. Lave o feijão. Coloque para cozinhar em dois litros de água. Em outra panela refogue a cebola picada o alho na banha, acrescente o feijão já cozido, a farinha e o sal mexendo bem. Frite o bacon, a lingüiça e os ovos em panelas separadas. Por fim decore o prato.

Acompanhamento

Couve refogada na manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de frango
Palitos de frango
Bolo de chocolate com maionese
Bolo de chocolate com maionese
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
Pavê com Mousse de Cacau Light
Pavê com Mousse de Cacau Light
Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
Pãezinhos de cebola com calabreza
Pãezinhos de cebola com calabreza
Coxinha Assada
Coxinha Assada
Pudim
Pudim
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
pão de cebola
pão de cebola
Suco de Tomate Econômico
Suco de Tomate Econômico
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Hortaliças Gratinadas
Hortaliças Gratinadas
Ambrosia
Ambrosia