Aguarde...

Virado de Frango


Ingredientes

Virado de Frango 6 porções - 380 Kcal/porção

Ingredientes
- 1 frango pequeno
- 1/2 Kg de farinha de milho
- 2 dentes de alho
- manjericão a gosto
- colorau e pimenta a gosto
- 1 cebola média picada
- azeite o suficiente
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar (tempere a gosto). Desosse e reserve. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite. Junte o colorau e misture. Adicione o frango cozido e desfiado, com o molho do cozimento. Refogue por alguns minutos, acrescentando um pouco de água. Tempere mais se necessário (a gosto). Adicione aos poucos a farinha, mexendo bem. Retire do fogo e adicione o manjericão. Coloque numa travessa e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
Mousse Lais
Mousse Lais
Arroz com siri
Arroz com siri
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Geléia de tomate com gergelim
Geléia de tomate com gergelim
Mousse Olho-de-sogra
Mousse Olho-de-sogra
Bolo de milho
Bolo de milho
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pasta de alho
Pasta de alho
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Molhos para fondue
Molhos para fondue
Feijão com ovos escalfados
Feijão com ovos escalfados
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Biscoito de Mel e Maçã
Biscoito de Mel e Maçã
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas