Aguarde...

Virado de Frango


Ingredientes

Virado de Frango 6 porções - 380 Kcal/porção

Ingredientes
- 1 frango pequeno
- 1/2 Kg de farinha de milho
- 2 dentes de alho
- manjericão a gosto
- colorau e pimenta a gosto
- 1 cebola média picada
- azeite o suficiente
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar (tempere a gosto). Desosse e reserve. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite. Junte o colorau e misture. Adicione o frango cozido e desfiado, com o molho do cozimento. Refogue por alguns minutos, acrescentando um pouco de água. Tempere mais se necessário (a gosto). Adicione aos poucos a farinha, mexendo bem. Retire do fogo e adicione o manjericão. Coloque numa travessa e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)
Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Farofa tropical
Farofa tropical
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha
Massa de Empada da Rosângela
Massa de Empada da Rosângela
Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Bolinhas de muzzarela
Bolinhas de muzzarela
Danone de morango
Danone de morango
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Bifes Montanheses
Bifes Montanheses
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Espetinhos de coração de boi
Espetinhos de coração de boi
Docinho de leite de coco
Docinho de leite de coco
Canelone de atum
Canelone de atum
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz