Aguarde...

Virado à Paulista com Paio


Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioquinha
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 150 gr de azeitona verde sem caroço
  • 3 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada
  • 3 unidade(s) de paio
  • 1 kg de toucinho
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 kg de lombo defumado Speciale
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 1 maço(s) de couve manteiga
  • quanto baste de pimenta malagueta

Modo de preparo

Cozinhe o feijão sem sal e reserve. Corte a couve triturada e reserve Frite o toucinho e o bacon em cubinhos e reserve. Frite o paio e a calabresa e reserve. Pique o tomate e a cebola como se fosse vinagrete e reserve. Na panela que fez as frituras aproveitando o óleo que sobrou, refogue a couve, adicione o tomate e a cebola e deixe por alguns minutos, em seguida junte o bacon, toucinho, paio, calabresa, azeitonas e logo após o feijão com a água que foi cozido, deixe dar uma fervida e experimente o sal e pimenta, em seguida coloque o cheiro verde e vai adicionando a farinha até ficar no ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de morango
Gelatina de morango
Crepe misto
Crepe misto
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Bombom páscoa feliz
Bombom páscoa feliz
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Farofa de arroz
Farofa de arroz
Rocambole de coco
Rocambole de coco
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Bolo Rico
Bolo Rico
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Caracóis Húngaros
Caracóis Húngaros
Medalhão de Vitela com Amoras
Medalhão de Vitela com Amoras
Sardela
Sardela
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Caldo Verde Com Linguiça...
Caldo Verde Com Linguiça...
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Frango com Pequi
Frango com Pequi