Aguarde...

Virado à Paulista com Paio


Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioquinha
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 150 gr de azeitona verde sem caroço
  • 3 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada
  • 3 unidade(s) de paio
  • 1 kg de toucinho
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 kg de lombo defumado Speciale
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 1 maço(s) de couve manteiga
  • quanto baste de pimenta malagueta

Modo de preparo

Cozinhe o feijão sem sal e reserve. Corte a couve triturada e reserve Frite o toucinho e o bacon em cubinhos e reserve. Frite o paio e a calabresa e reserve. Pique o tomate e a cebola como se fosse vinagrete e reserve. Na panela que fez as frituras aproveitando o óleo que sobrou, refogue a couve, adicione o tomate e a cebola e deixe por alguns minutos, em seguida junte o bacon, toucinho, paio, calabresa, azeitonas e logo após o feijão com a água que foi cozido, deixe dar uma fervida e experimente o sal e pimenta, em seguida coloque o cheiro verde e vai adicionando a farinha até ficar no ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins
Muffins
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Bombom Brigadeiro de Morango
Bombom Brigadeiro de Morango
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Omelete de champignons
Omelete de champignons
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Pop cakes
Pop cakes
cordon bleu
cordon bleu
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Bolo de Frutas de Festa
Bolo de Frutas de Festa
Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Massa de pizza
Massa de pizza
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Massa de Macarrão Caseiro
Massa de Macarrão Caseiro
Lulas com Laranja
Lulas com Laranja
Filet Viet
Filet Viet
Bolo de cenoura e laranja rápido
Bolo de cenoura e laranja rápido