Aguarde...

Vinho Quente com Frutas


Ingredientes

  • 100 ml de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 12 ml de cachaça
  • Quanto baste de maçã
  • Quanto baste de morango
  • Quanto baste de pêra
  • Quanto baste de uva
  • Quanto baste de abacaxi

Modo de preparo

Corte todas as frutas em cubos pequenos. Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes por aproximadamente 15 minutos, e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Pavê
Pavê
Pão de mel
Pão de mel
Empanada Saltenha
Empanada Saltenha
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Cervodka
Cervodka
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Bombom maria
Bombom maria
Musly
Musly
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Tropical Punch
Tropical Punch
pão de batata
pão de batata
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Fricote
Fricote
Feijão Louco
Feijão Louco
Preto de Alma Branca
Preto de Alma Branca
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes