Aguarde...

Vinho Quente com Frutas


Ingredientes

  • 100 ml de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 12 ml de cachaça
  • Quanto baste de maçã
  • Quanto baste de morango
  • Quanto baste de pêra
  • Quanto baste de uva
  • Quanto baste de abacaxi

Modo de preparo

Corte todas as frutas em cubos pequenos. Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes por aproximadamente 15 minutos, e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Torta de Queijo com Morangos
Torta de Queijo com Morangos
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Palmieres
Palmieres
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Pão de Lanche com Atum
Pão de Lanche com Atum
Espuma de arroz com uva
Espuma de arroz com uva
Rosca caprichada
Rosca caprichada
Perdiz Estofada
Perdiz Estofada
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Torta de Três Queijos e Espinafre
Torta de Três Queijos e Espinafre
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Farofa Dona Josefina
Farofa Dona Josefina
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo