Aguarde...

Vinho quente com frutas


Ingredientes

  • 100 ml de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 12 ml de cachaça
  • quanto baste de maçã picada
  • quanto baste de morango picado
  • quanto baste de pêra picada
  • quanto baste de uva picada
  • quanto baste de abacaxi picado

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes por quinze minutos. Está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Bolo Piquenique
Bolo Piquenique
Medalhão de Vitela com Amoras
Medalhão de Vitela com Amoras
Bolo de Milho Verde e Fubá
Bolo de Milho Verde e Fubá
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Fresella
Fresella
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Cup Cake
Cup Cake
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra
Amarula Drink
Amarula Drink
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Brigadeiro de Goiaba
Brigadeiro de Goiaba