Aguarde...

Vinho quente com frutas


Ingredientes

  • 100 ml de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 12 ml de cachaça
  • quanto baste de maçã picada
  • quanto baste de morango picado
  • quanto baste de pêra picada
  • quanto baste de uva picada
  • quanto baste de abacaxi picado

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes por quinze minutos. Está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Canjica
Canjica
Palmiers
Palmiers
Arroz selvagem
Arroz selvagem
Vinho de Afrodite
Vinho de Afrodite
Churrasco na Panela de Pressão
Churrasco na Panela de Pressão
Brigadeiro
Brigadeiro
Arroz Rico
Arroz Rico
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Empanada Gallega
Empanada Gallega
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
churros
churros
Palha Italiana
Palha Italiana
Bolo de café
Bolo de café
Carré de Javali ao Mel Trufado
Carré de Javali ao Mel Trufado
Yakissoba de Frango
Yakissoba de Frango
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido