Aguarde...

Vinho quente com frutas


Ingredientes

  • 100 ml de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 12 ml de cachaça
  • quanto baste de maçã picada
  • quanto baste de morango picado
  • quanto baste de pêra picada
  • quanto baste de uva picada
  • quanto baste de abacaxi picado

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes por quinze minutos. Está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
Arrubacão
Arrubacão
Delícia
Delícia
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Doce de coco
Doce de coco
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de fubá com passas
Bolo de fubá com passas
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Prestígio gelado
Prestígio gelado
coalhada siria
coalhada siria
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
Panquecas light com calda de chocolate
Panquecas light com calda de chocolate
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Panetone de Frutas
Panetone de Frutas