Aguarde...

Vinho Quente:


Ingredientes

  • 1 litro de vinho quente
  • 1/2 litro de agua
  • Cravo
  • Canela em pau
  • 2 maças em cubinhos
  • Açucar a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um caldeirao e leve ao fogo ate ferver, desligue e mantenha tampado.

Dicas

Retirada do site culinaria online.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Forró
Forró
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Brigadeirão da tata
Brigadeirão da tata
Bacalhoada Mineira
Bacalhoada Mineira
Frozen Café
Frozen Café
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Cocada Preta de Colher
Cocada Preta de Colher
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
Escondidinho de batatas com carne moida
Escondidinho de batatas com carne moida
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Alho confitado
Alho confitado
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Duas sopas frias
Duas sopas frias
maminha ao molho de cebolas
maminha ao molho de cebolas
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Maionese de Forno
Maionese de Forno
Improviso
Improviso
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra