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Vinho Quente...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de agua fervente
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 limao cortado em rodelas
  • 6 cravos da india
  • 2 canela em pau
  • 1 1/2 xicara de cha de vinho tinto seco
  • Rodelas de laranja espetadas com cravos da india para decorar

Modo de preparo

Coloque em uma panela a agua, o açucar, o limao, os cravos e a canela.
Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 5 minutos.
Retire do fogo, coe, junte o vinho e leve para aquecer.
Sirva em canecas e decore com as rodelas de laranja.

Dicas

Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas em 2008.

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