Aguarde...

Vinho Quente...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de agua fervente
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 limao cortado em rodelas
  • 6 cravos da india
  • 2 canela em pau
  • 1 1/2 xicara de cha de vinho tinto seco
  • Rodelas de laranja espetadas com cravos da india para decorar

Modo de preparo

Coloque em uma panela a agua, o açucar, o limao, os cravos e a canela.
Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 5 minutos.
Retire do fogo, coe, junte o vinho e leve para aquecer.
Sirva em canecas e decore com as rodelas de laranja.

Dicas

Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas em 2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
Pavê da vó
Pavê da vó
Bombom Mousse
Bombom Mousse
Biscoitinhos de limão
Biscoitinhos de limão
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Pavê de biscoito waffler de chocolate
Pavê de biscoito waffler de chocolate
Crepe Suzette
Crepe Suzette
Feijão com passas
Feijão com passas
Hambúrguer Bovino Light
Hambúrguer Bovino Light
Torta Light com Rap 10
Torta Light com Rap 10
Pudim de Côco com Mel
Pudim de Côco com Mel
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Danete 2
Danete 2
Limoncello
Limoncello
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Arroz Frito
Arroz Frito
Caruru
Caruru
Cajuzinho de Colher
Cajuzinho de Colher