Aguarde...

Vinho quente


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 copo de açúcar
  • 4 canela em rama
  • 5 cravos da índia
  • 1/2 litro de água
  • 1 maçã verde (ou vermelha) descascada e cortada em cubos

Modo de preparo

Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o vinho, já misturado com a água. Junte a maçã e o açúcar restante. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagrimas de cupido
Lagrimas de cupido
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Galinhada
Galinhada
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Banana escondida
Banana escondida
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Bolota de tapioca
Bolota de tapioca
Carré Suíno
Carré Suíno
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
Filé empanado
Filé empanado
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Empadao de Frango:
Empadao de Frango: