Aguarde...

Vinho quente


Ingredientes

  • 2 xicaras de água
  • 1 E 1/2 XICARAS DE AÇUCAR
  • 1 xicara de abacaxí em cubos
  • 1 xicara de maçã em cubos
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de vinho

Modo de preparo

Misture a água, o açucar, as frutas e a canela, leve ao fogo por 5 minutos ou até ferver. Acrescente o vinho, ferva mais 5 minutos e sirva em seguida.

Dicas

Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Biscoitinhos de Natal
Biscoitinhos de Natal
Pão de Alho - no churrasco***
Pão de Alho - no churrasco***
Peixe assado no forno
Peixe assado no forno
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata
Doce de leite
Doce de leite
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
Pão de farinha de arroz
Pão de farinha de arroz
Amendoim Doce...
Amendoim Doce...
margarina com alho para pães
margarina com alho para pães
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Lombo Doce
Lombo Doce
Cuca de maçã de marpha do nepal
Cuca de maçã de marpha do nepal
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Minidonuts
Minidonuts
Docinho de milho
Docinho de milho
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pudim de Coco com Damasco ( light )