Aguarde...

Vinho quente


Ingredientes

  • 2 xicaras de água
  • 1 E 1/2 XICARAS DE AÇUCAR
  • 1 xicara de abacaxí em cubos
  • 1 xicara de maçã em cubos
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de vinho

Modo de preparo

Misture a água, o açucar, as frutas e a canela, leve ao fogo por 5 minutos ou até ferver. Acrescente o vinho, ferva mais 5 minutos e sirva em seguida.

Dicas

Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Pão de minuto
Pão de minuto
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Panquecas ou crepes++
Panquecas ou crepes++
Pão de queijo
Pão de queijo
Amasu (tempero para o arroz)
Amasu (tempero para o arroz)
Babatas com creme
Babatas com creme
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Pavê Rápido de Morango
Pavê Rápido de Morango
Filé de peixe à moda veneziana
Filé de peixe à moda veneziana
Biscoitos da D. Cida
Biscoitos da D. Cida
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Bombom de leite em Pó
Bombom de leite em Pó
Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de banana
Bolo de banana
Tibet - carril de couve-flor
Tibet - carril de couve-flor
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado