Aguarde...

Vinho quente


Ingredientes

  • 2 xicaras de água
  • 1 E 1/2 XICARAS DE AÇUCAR
  • 1 xicara de abacaxí em cubos
  • 1 xicara de maçã em cubos
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de vinho

Modo de preparo

Misture a água, o açucar, as frutas e a canela, leve ao fogo por 5 minutos ou até ferver. Acrescente o vinho, ferva mais 5 minutos e sirva em seguida.

Dicas

Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao molho gratinado
Filé ao molho gratinado
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
Cobbler de amora
Cobbler de amora
Robalo Orientale
Robalo Orientale
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Molho barbecue****
Molho barbecue****
Camafeu de Nozes
Camafeu de Nozes
Doce de Morango rápido
Doce de Morango rápido
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Danonihno
Danonihno
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro