Aguarde...

Vinho quente


Ingredientes

  • 2 xicaras de água
  • 1 E 1/2 XICARAS DE AÇUCAR
  • 1 xicara de abacaxí em cubos
  • 1 xicara de maçã em cubos
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de vinho

Modo de preparo

Misture a água, o açucar, as frutas e a canela, leve ao fogo por 5 minutos ou até ferver. Acrescente o vinho, ferva mais 5 minutos e sirva em seguida.

Dicas

Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau grelhado com batatas
Baguete de Mortadela
Baguete de Mortadela
Creme alpino
Creme alpino
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
Leite condensado (caseiro)
Leite condensado (caseiro)
Croissant
Croissant
Risoto de Férias
Risoto de Férias
Bacalhau do rei
Bacalhau do rei
Milk Shake de Banana à Carolina
Milk Shake de Banana à Carolina
Farofa
Farofa
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Coquetel Pinã Colada
Coquetel Pinã Colada
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bauru
Bauru
Mousse de Biscoito
Mousse de Biscoito
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
monserrat
monserrat
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau