Aguarde...

Vinho quente


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • açúcar a gosto
  • casca de 1 laranja média
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar; deixe por mais 5 minutos e retire do fogo. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquente-o novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Brocolis
Gratinado de Brocolis
Filé de Vitela à Milanesa
Filé de Vitela à Milanesa
Cozido Japonês
Cozido Japonês
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
Gelado de coco
Gelado de coco
Bom Bocado Rápido
Bom Bocado Rápido
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Brandade
Brandade
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Torta de maçã em camadas
Torta de maçã em camadas
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Bolo braz
Bolo braz
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Filé Au Poivre
Filé Au Poivre