Aguarde...

vinho quente


Ingredientes

  • açúcar a gosto
  • casca de 1 laranja média
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo


Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar; deixe por mais 5 minutos e retire do fogo. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquente-o novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Claras
Bolo de Claras
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Liguiça Blumenau
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Melão cremoso
Melão cremoso
Papinha doce de mamão e laranja
Papinha doce de mamão e laranja
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Mandioca especial
Mandioca especial
Arroz de Rico
Arroz de Rico
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Pate de Ricota e Azeitona
Pate de Ricota e Azeitona
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Peixe com molho de limão
Peixe com molho de limão
Brasileirinho.
Brasileirinho.