Aguarde...

vinho quente


Ingredientes

  • açúcar a gosto
  • casca de 1 laranja média
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo


Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar; deixe por mais 5 minutos e retire do fogo. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquente-o novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
Charutos Vegetarianos
Charutos Vegetarianos
Torta de milho verde
Torta de milho verde
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
Provoletas
Provoletas
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bolo três farinhas
Bolo três farinhas
Hot - Dog
Hot - Dog
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Espeto de frango agridoce
Espeto de frango agridoce
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow