Aguarde...

vinho quente


Ingredientes

  • açúcar a gosto
  • casca de 1 laranja média
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo


Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar; deixe por mais 5 minutos e retire do fogo. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquente-o novamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chapisco de chocolate
Chapisco de chocolate
Alguns Patês favoritos da Vilma
Alguns Patês favoritos da Vilma
Pãozinho de fubá com linguiça
Pãozinho de fubá com linguiça
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Empadinha folhada*****
Empadinha folhada*****
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
cream cheese
cream cheese
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Cuca da colônia
Cuca da colônia
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Bife de peito de frango a italiana
Bife de peito de frango a italiana
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Pão de alho
Pão de alho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Banana à Mineira
Banana à Mineira
Banana Caramelada com Gergelim
Banana Caramelada com Gergelim
Nhoque
Nhoque
camarão ao creme de leite
camarão ao creme de leite
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas