Aguarde...

Vinho Quente


Ingredientes

  • 5 litros Vinho tinto Seco
  • 5 maçãs verdes ou fuji
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 cravos da india
  • 2 estrelas de anis
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 2 xícaras de açúcar União
  • 2 xícaras de água

Modo de preparo

Em uma panela funda coloque o vinho, os tamperos e as maçãs cortadas em cubinhos com casca para ferver.
Em outra panela coloque o açucar e deixe dourar, com o fogo ligado despeje a água FERVENDO, mexa até dissolver todas as pelotinhas de açucar.
Quando a calda estiver pronta (ainda quente) coloque no vinho que está a ferver na outra panela. Mexa e sirva quente, em canecas - Nunca em taças.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha creme de queijo
Coxinha creme de queijo
Alface Diferente
Alface Diferente
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Macarrão Preguiçoso
Macarrão Preguiçoso
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Paleta recheada
Paleta recheada
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Filés de Avestruz ao Molho Mostarda
Filés de Avestruz ao Molho Mostarda
Cuzcuz Prático
Cuzcuz Prático
Cestinhas de massa
Cestinhas de massa
Muffin de mel, gengibre e noz
Muffin de mel, gengibre e noz
Arroz de Charque
Arroz de Charque
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I
Filé com molho de conhaque
Filé com molho de conhaque
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum