Aguarde...

Vinho Quente


Ingredientes

  • 5 litros Vinho tinto Seco
  • 5 maçãs verdes ou fuji
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 cravos da india
  • 2 estrelas de anis
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 2 xícaras de açúcar União
  • 2 xícaras de água

Modo de preparo

Em uma panela funda coloque o vinho, os tamperos e as maçãs cortadas em cubinhos com casca para ferver.
Em outra panela coloque o açucar e deixe dourar, com o fogo ligado despeje a água FERVENDO, mexa até dissolver todas as pelotinhas de açucar.
Quando a calda estiver pronta (ainda quente) coloque no vinho que está a ferver na outra panela. Mexa e sirva quente, em canecas - Nunca em taças.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado
Feijão de Soja
Feijão de Soja
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Linguine com bacon e alho poró
Linguine com bacon e alho poró
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Pasta americana
Pasta americana
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Postre de plátano
Postre de plátano
A pizza cachorro quente
A pizza cachorro quente
Peixe ao pesto
Peixe ao pesto
Molho Japonês
Molho Japonês
Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
Pato recheado com maçã
Pato recheado com maçã
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"