Aguarde...

Vinho Quente


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 unidades de cravo-da-índia
  • 1 casca de laranja ralada
  • 1 casca de limão ralada(s)
  • 1 L de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 unidade de maçã em cubos pequenos
  • Quanto baste de canela em pau

Modo de preparo

Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitão de Polvilho
Biscoitão de Polvilho
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Brigadeirão de leite de coco
Brigadeirão de leite de coco
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Estrogonofe à tailandesa
Estrogonofe à tailandesa
Esponja de Cereja
Esponja de Cereja
Farofa
Farofa
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Espetada de Frutos do Mar
Espetada de Frutos do Mar
Creme Brulée
Creme Brulée
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Picanha Medalhão
Picanha Medalhão
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Coquetel para o Reveillon
Coquetel para o Reveillon
Empadão de Estrogonofe
Empadão de Estrogonofe
Acarajé
Acarajé
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa