Aguarde...

Vinho Quente


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 unidades de cravo-da-índia
  • 1 casca de laranja ralada
  • 1 casca de limão ralada(s)
  • 1 L de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 unidade de maçã em cubos pequenos
  • Quanto baste de canela em pau

Modo de preparo

Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kugel de Macarrão
Kugel de Macarrão
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
Receita de Bombom aberto com uva itália
Receita de Bombom aberto com uva itália
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Salmão Americano
Salmão Americano
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Paçoca
Paçoca
Compota de salsão
Compota de salsão
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Molho de ameixa preta
Molho de ameixa preta
Batata Duchesse
Batata Duchesse
Lombo Assado Fernando Carneiro
Lombo Assado Fernando Carneiro