Aguarde...

Vinho Quente


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 unidades de cravo-da-índia
  • 1 casca de laranja ralada
  • 1 casca de limão ralada(s)
  • 1 L de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 unidade de maçã em cubos pequenos
  • Quanto baste de canela em pau

Modo de preparo

Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Brasileira
Banana Brasileira
Bolo de Batata Finlandês
Bolo de Batata Finlandês
Cuca alemã
Cuca alemã
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Enroladinho de Doce de Leite
Enroladinho de Doce de Leite
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Lagostin Al Azeite
Lagostin Al Azeite
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Meia de Seda
Meia de Seda
Chanticota Diet
Chanticota Diet
Deliciosa massa de empada
Deliciosa massa de empada
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Pave delicia de abacaxi
Pave delicia de abacaxi
Sorvetão da Dona Lúcia
Sorvetão da Dona Lúcia
mousse de maracujá
mousse de maracujá