Aguarde...

Vinho Quente


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 unidades de cravo-da-índia
  • 1 casca de laranja ralada
  • 1 casca de limão ralada(s)
  • 1 L de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 unidade de maçã em cubos pequenos
  • Quanto baste de canela em pau

Modo de preparo

Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Docinho Sírio
Docinho Sírio
Batida de laranja e ameixe fresca
Batida de laranja e ameixe fresca
Pascoa...
Pascoa...
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Caçarola de galinha-d´angola com cogumelos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Sorvetão
Sorvetão
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Milk-shahe
Milk-shahe