Aguarde...

Vegetais grelhados com manteiga composta


Ingredientes

  • 1/2 talo de alho poró
  • 1 cebola inteira com casca
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 berinjela pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de alho poró picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Acenda a churrasqueira.
Corte o alho poró e lave-o bem (vegetal com grande acúmulo de terra).
Corte os pimentões em pedaços grandes, e a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
Lave a cebola e coloque para assar utilizando espeto (asse até a casca ficar bem escurecida)
Grelhe todos os legumes e o queijo coalho até o ponto desejado.

Manteiga

Misture todos os ingredientes até obter mistura homogênea.
Coloque a manteiga composta no ramekim e leve à geladeira até o momento de servir.

Montagem:
Faça uma camada com os legumes fatiados, coloque o ramekim na posição 12 horas.
Corte a cebola ao meio e coloque na posição 6 horas, coloque em forma de X o alho poró e o queijo coalho. Sirva imediatamente.

Dicas

Crédito da receita: Espetaria Porto Paulista

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Brigadeirão no Forno
Brigadeirão no Forno
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Espuma de Brócolis
Espuma de Brócolis
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Namorado ao molho de uísque
Namorado ao molho de uísque
Berinjela Frita com Cerveja
Berinjela Frita com Cerveja
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Filé de anchova com manga e goiaba
Filé de anchova com manga e goiaba
Pasta americana de chocolate branco
Pasta americana de chocolate branco
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Galinhada
Galinhada
Carne ensopada com legumes
Carne ensopada com legumes
Balas de gelatina
Balas de gelatina
Banana flambada c/ sorvete
Banana flambada c/ sorvete
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Magret de pato com molho de açaí, blinis de lentilha, raclette de abóbora e brie
Pão-de-ló de Fubá
Pão-de-ló de Fubá