Aguarde...

Vegana de Arroz


Ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de Salsa picada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru Natalino
Peito de Peru Natalino
Matambre Recheado
Matambre Recheado
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Biscoitinho de aveia e queijo
Biscoitinho de aveia e queijo
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Perdiz Assada
Perdiz Assada
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Rolinho primavera
Rolinho primavera
pudim de ovos
pudim de ovos
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Pão de batata macio
Pão de batata macio
Pudim de Café
Pudim de Café
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões
Creme de camarão.
Creme de camarão.
Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
Pavê Tássia
Pavê Tássia
Cocada puxa
Cocada puxa
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Mousse de camarão
Mousse de camarão