Aguarde...

Vegana de Arroz


Ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de Salsa picada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
filé de peixe ao forno
filé de peixe ao forno
Espaguete ao Creme Carbonara
Espaguete ao Creme Carbonara
Bobó de camarão do neves
Bobó de camarão do neves
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Pave Sonho de Valsa:
Pave Sonho de Valsa:
Filé de Frango com Catupiry
Filé de Frango com Catupiry
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Carne de porco com legumes
Carne de porco com legumes
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Berinjela com gorgonzola
Berinjela com gorgonzola
Escalope de Foie Gras
Escalope de Foie Gras
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos
Frango com Legumes
Frango com Legumes
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas