Aguarde...

Vegana de Arroz


Ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de Salsa picada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Quindim de mandioca
Quindim de mandioca
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Bife à Milanesa de Forno
Bife à Milanesa de Forno
Arroz do popeye
Arroz do popeye
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Bolo Junino
Bolo Junino
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Mouse de Chocolate preto e branco
Mouse de Chocolate preto e branco
Torta Crocante
Torta Crocante
Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
Creme de Limão
Creme de Limão
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
risoto de salsicha
risoto de salsicha
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bola de Pipoca Doce ou Pipoca no Palito
Bola de Pipoca Doce ou Pipoca no Palito