Aguarde...

Vegana de Arroz


Ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de Salsa picada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie ***
Brownie ***
Mandioquinha "in Brodo"
Mandioquinha "in Brodo"
Biscoito de amêndoa
Biscoito de amêndoa
Frango com catupiry
Frango com catupiry
Nega Maluca
Nega Maluca
Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Esfiha
Esfiha
cogumelos recheados
cogumelos recheados
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
Frango com Molho de Maionese da Glória
Frango com Molho de Maionese da Glória
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Coxinha creme
Coxinha creme
Frutas ao champagne
Frutas ao champagne
Penne com molho de linguiça calabresa
Penne com molho de linguiça calabresa
Bolachas de natal
Bolachas de natal