Aguarde...

Vegana de Arroz


Ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de Salsa picada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusquetas
Brusquetas
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
molho de tomate maxicano
molho de tomate maxicano
Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Batidinha de Vinho
Batidinha de Vinho
maravilhosa massa de empadão
maravilhosa massa de empadão
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Massa podre para empada
Massa podre para empada
Presunto com mostarda
Presunto com mostarda
Bolo de Amido
Bolo de Amido
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
costenhia com risoto
costenhia com risoto
Bolo de Laranja da Vó Ninha
Bolo de Laranja da Vó Ninha
musse de ferias
musse de ferias
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
Milanesa Axe
Milanesa Axe