Aguarde...

Vegana de Arroz


Ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de Salsa picada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Farofa Especial
Farofa Especial
torta mousse de banana
torta mousse de banana
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Danoninho
Danoninho
bolo de milho verde
bolo de milho verde
fricassê de bacalhau 2
fricassê de bacalhau 2
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Fatias de parida
Fatias de parida
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Pastel de Forno Com Massa de Requeijao...
Pastel de Forno Com Massa de Requeijao...
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Compota de frutas
Compota de frutas
peni ao atum e anchovas
peni ao atum e anchovas
Frango com Lentilhas
Frango com Lentilhas
Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bombonzão de sorvete
Bombonzão de sorvete