Aguarde...

Vegana de Arroz


Ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de Salsa picada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Funghi Seco
Risoto de Funghi Seco
Lombo Especial
Lombo Especial
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Torta Mousse
Torta Mousse
pela égua
pela égua
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Trufa Afrodisíaca
Trufa Afrodisíaca
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Lagarto
Lagarto
frango nota 10
frango nota 10
Pão de mel
Pão de mel
Buchada Nordestina da Quitéria
Buchada Nordestina da Quitéria
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Hot Dog com Salsão
Hot Dog com Salsão
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate