Aguarde...

Vegana de Arroz


Ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de Salsa picada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Retire a parte central do repolho.
Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Carne Moída Especialíssima
Croquete de Carne Moída Especialíssima
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Acarajé
Acarajé
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Farngo ao creme
Farngo ao creme
Torta suflê
Torta suflê
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Nhoque de Sobras de Arroz
Nhoque de Sobras de Arroz
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró
Lombinho com amêndoas
Lombinho com amêndoas
Molho de Tomate Especial para Massa
Molho de Tomate Especial para Massa
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Brasileirinho
Brasileirinho
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi
Frapê de Café
Frapê de Café
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi