Aguarde...

Vatapá de frango (sem camarão)


Ingredientes

  • · 500g de coxa
  • · 2 cubinhos de caldo de galinha
  • · 4 paes amanhecidos picados
  • · 2colheres de azeite
  • · 2 cebolas picadas
  • · 1tomate sem pele picado
  • · 1peito de frango picado
  • · 1 xicara de leite de coco

Modo de preparo

Cozinhe as coxas com caldo de galinha dissolvido em agua fervente.
Desosse e corte em pedacos e reserve. Aqueca o azeite e refogue a cebola e o tomate.
Junte o peito misture e acrescente o outro caldo com o pão.abaixe o fogo tampe e deixe cozinhar.
Junte o leite de coco ao frago em pedacos mexendo ate engrossar de pois misture as coxas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Bacalhau,pimentão e azeitona
Bacalhau,pimentão e azeitona
Pudim de coco
Pudim de coco
Mousse de Maçã
Mousse de Maçã
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Bolo de trigo simples
Bolo de trigo simples
Bolinhas de Mussarela
Bolinhas de Mussarela
Bolo delícia
Bolo delícia
Biscoitinhos Amarelinhos
Biscoitinhos Amarelinhos
Pão da colonia
Pão da colonia
Pão Aromatizado
Pão Aromatizado
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Pizza de Amido de Milho
Pizza de Amido de Milho
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Filé com vinho do porto e pimenta rosa