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Vatapá a Mary


Ingredientes

Vatapá a Mary - 2 kg de filé de peixe
- 2 kg de camarão médio
- 2 pães: francês ou massa fina dormidos
- 1 litro de leite
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de azeite de dendê
- 3 cebolas grandes
- 2 cabeças de alho
- 3 maços de coentro
- 3 de cebolinha
- 3 pimentões grandes verdes
- 6 tomates grandes bem maduros
- 1 colherinha de café (rasa) de pimenta do reino
- 1 colherinha de café de cominho (rasa)
- sal a gosto
- 1/2 copo de azeite de oliva
- Vinagre

Coloque o leite de gado numa panela, com um pouco de sal e os pães picados e reserve. Noutra panela coloque três colheres de sopa de azeite de oliva com quatro dentes de alho picados e 1 cebola picada Deixe dourar. Em seguida coloque um pimentão picado pequenininho e 3 tomates idem. Coloque mais 1/2 colherinha de pimenta do reino e mais 1/2 colherinha de cominho. Logo em seguida
despeje mais ou menos dois dedos de copo americano de vinagre. Deixe secar um pouco e coloque um molho de coentro e outro de cebolinha bem picadinha. Sal a gosto.Em seguida coloque os filés de peixe, mexendo e virando e abafe para cozinhar bastante. Desligue o fogo. Noutra panela coloque três colheres de sopa de azeite de oliva, mais três dentes grandes de alho picados, mais dois cebolas e todos os demais ingredientes iguais ao peixe de em seguida coloque o camarão Deixe cozinhar por pouco tempo. Reserve. Quando o peixe esfriar um pouco junte ao pão com leite, passe no liquidificador volte para a panela maior e junte o camarão para cozinhar por 1 hora. Quando faltar 5 minutos para 1 hora, coloque uma garrafinha de leite de coco e o azeite de dendê mexendo por mais 5 minutos. Servir com arroz branco.

Modo de preparo

Vatapá a Mary - 2 kg de filé de peixe
- 2 kg de camarão médio
- 2 pães: francês ou massa fina dormidos
- 1 litro de leite
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de azeite de dendê
- 3 cebolas grandes
- 2 cabeças de alho
- 3 maços de coentro
- 3 de cebolinha
- 3 pimentões grandes verdes
- 6 tomates grandes bem maduros
- 1 colherinha de café (rasa) de pimenta do reino
- 1 colherinha de café de cominho (rasa)
- sal a gosto
- 1/2 copo de azeite de oliva
- Vinagre

Coloque o leite de gado numa panela, com um pouco de sal e os pães picados e reserve. Noutra panela coloque três colheres de sopa de azeite de oliva com quatro dentes de alho picados e 1 cebola picada Deixe dourar. Em seguida coloque um pimentão picado pequenininho e 3 tomates idem. Coloque mais 1/2 colherinha de pimenta do reino e mais 1/2 colherinha de cominho. Logo em seguida
despeje mais ou menos dois dedos de copo americano de vinagre. Deixe secar um pouco e coloque um molho de coentro e outro de cebolinha bem picadinha. Sal a gosto.Em seguida coloque os filés de peixe, mexendo e virando e abafe para cozinhar bastante. Desligue o fogo. Noutra panela coloque três colheres de sopa de azeite de oliva, mais três dentes grandes de alho picados, mais dois cebolas e todos os demais ingredientes iguais ao peixe de em seguida coloque o camarão Deixe cozinhar por pouco tempo. Reserve. Quando o peixe esfriar um pouco junte ao pão com leite, passe no liquidificador volte para a panela maior e junte o camarão para cozinhar por 1 hora. Quando faltar 5 minutos para 1 hora, coloque uma garrafinha de leite de coco e o azeite de dendê mexendo por mais 5 minutos. Servir com arroz branco.


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