Aguarde...

Vatapá


Ingredientes

  • 5 unidades de pão francês picado
  • 2 garrafas de leite de côco
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 xícara (chá) de castanhas torradas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de camarão seco
  • 1/2 xícara de azeite de dendê

Modo de preparo

Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.
Coloque o pão francês no liquidificador.
Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.
Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.
Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.
Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.
Decorar com ramos de coentro e camarão seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Drinks
Drinks
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
bolo de milho com goiabada
bolo de milho com goiabada
Arrufadas
Arrufadas
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Peixe ao Sal
Peixe ao Sal
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Molho para pizza
Molho para pizza
Canelone invertido
Canelone invertido
Esfiha Aberta de Ricota
Esfiha Aberta de Ricota
ostras gratinadas
ostras gratinadas
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Frango com Casquinha
Frango com Casquinha
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Peixe com Orégano e Manjericão
Peixe com Orégano e Manjericão