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Vatapá


Ingredientes

  • 5 unidades de pão francês picado
  • 2 garrafas de leite de côco
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 xícara (chá) de castanhas torradas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de camarão seco
  • 1/2 xícara de azeite de dendê

Modo de preparo

Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.
Coloque o pão francês no liquidificador.
Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.
Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.
Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.
Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.
Decorar com ramos de coentro e camarão seco.


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