Aguarde...

Vatapá


Ingredientes

  • 5 unidades de pão francês picado
  • 2 garrafas de leite de côco
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 xícara (chá) de castanhas torradas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de camarão seco
  • 1/2 xícara de azeite de dendê

Modo de preparo

Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.
Coloque o pão francês no liquidificador.
Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.
Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.
Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.
Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.
Decorar com ramos de coentro e camarão seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Empada
Massa de Empada
Homus
Homus
Caesar's Dressing
Caesar's Dressing
Pavê de Frutas Vermelhas
Pavê de Frutas Vermelhas
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Farofa doce de Biz
Farofa doce de Biz
Arroz Sortido
Arroz Sortido
Bolo facíl
Bolo facíl
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Batida de Cereja
Batida de Cereja
Bolo de Chocolate em Flocos
Bolo de Chocolate em Flocos
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Massa ao funghi
Massa ao funghi
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Pudim de banana
Pudim de banana