Aguarde...

Vatapá


Ingredientes

  • 5 unidades de pão francês picado
  • 2 garrafas de leite de côco
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 xícara (chá) de castanhas torradas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de camarão seco
  • 1/2 xícara de azeite de dendê

Modo de preparo

Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.
Coloque o pão francês no liquidificador.
Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.
Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.
Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.
Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.
Decorar com ramos de coentro e camarão seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boquinhas De Dama
Boquinhas De Dama
Pavê Fácil de Ameixa
Pavê Fácil de Ameixa
Carpaccio com Cogumelos
Carpaccio com Cogumelos
Salada de Frango Defumado
Salada de Frango Defumado
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Frango Pregiçoso
Frango Pregiçoso
Contra Filé de Panela
Contra Filé de Panela
Merengue de café
Merengue de café
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
Carne Chinesa
Carne Chinesa
costelinha no maracujá
costelinha no maracujá
Frango Escondido
Frango Escondido
Rolinhos de Frango e Papoula
Rolinhos de Frango e Papoula
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Torta de camarão
Torta de camarão