Aguarde...

Vatapá


Ingredientes

  • 5 unidades de pão francês picado
  • 2 garrafas de leite de côco
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 xícara (chá) de castanhas torradas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de camarão seco
  • 1/2 xícara de azeite de dendê

Modo de preparo

Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.
Coloque o pão francês no liquidificador.
Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.
Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.
Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.
Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.
Decorar com ramos de coentro e camarão seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana
Bolo de banana
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Língua Recheada
Língua Recheada
Bouillabaise
Bouillabaise
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Arroz hot dog
Arroz hot dog
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Capuccino
Capuccino
Bolo muito diferente
Bolo muito diferente
Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado
Bife de frango ao molho Curry
Bife de frango ao molho Curry
Torta de salsicha
Torta de salsicha
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Bolo Simples de Nozes
Bolo Simples de Nozes
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Chocolate quente
Chocolate quente
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo