Aguarde...

Varenickes de batata doce com haddock


Ingredientes

  • 200 gr de varenicks de batata doce ak
  • 150 gr de creme de haddock
  • 5 ml de azeite aromatizado de hortelã
  • quanto baste de dill picado(s)
  • quanto baste de amêndoas em lascas
  • Creme de Haddock
  • 300 gr de haddock
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 300 ml de leite
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 2 ramo(s) de tomilho fresco(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • Varenickes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 500 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Cozinhar a massa em abundante água fervente temperada com sal grosso. Escorrer. Aquecer o molho. Reservar no calor. Colocar no prato de serviço um pouco do molho, a massa e regar com o restante do molho. Enfeitar com amêndoas tostadas em lâminas e dill picado.

Creme de Haddock

Modo de preparo do haddock:
Lavar o haddock em água corrente. Colocar de molho no leite e creme (para abrandar o sal e o defumado) entre uma e duas horas. Cozinhar o haddock neste leite mais creme com ervas (sem ferver). Retirar o haddock. Reservar o liquido e o Haddock.

Preparo do molho:
Adicionar azeite e manteiga, murchar a cebola. Adicionar o leite e creme do cozimento do haddock aos poucos (atenção ao sal e ao defumado!). Reduzir até engrossar (creme leve). No final colocar o haddock (cubos). Retificar os temperos. Reservar para utilização.




Varenickes

Misture com as mãos os ovos, o óleo, o sal, a farinha e ponha a água aos poucos, até ficar homogênea e não grudar na mão. enfarinhe a mesa, abra a massa com um cilindro ou rolo, deixando-a com cerca de 3 mm de espessura. Recheie com um pure de batata doce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
Melancia com Atum
Melancia com Atum
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
molho de iogurte
molho de iogurte
Arroz de Palmeirense
Arroz de Palmeirense
Costelinha Suína ao Conhaque
Costelinha Suína ao Conhaque
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
Patê de Atum
Patê de Atum
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Kibe de Queijo Fresco
Kibe de Queijo Fresco
fetticcine com moho alfredo
fetticcine com moho alfredo
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina