Aguarde...

Varenickes de batata doce com haddock


Ingredientes

  • 200 gr de varenicks de batata doce ak
  • 150 gr de creme de haddock
  • 5 ml de azeite aromatizado de hortelã
  • quanto baste de dill picado(s)
  • quanto baste de amêndoas em lascas
  • Creme de Haddock
  • 300 gr de haddock
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 300 ml de leite
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 2 ramo(s) de tomilho fresco(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • Varenickes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 500 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Cozinhar a massa em abundante água fervente temperada com sal grosso. Escorrer. Aquecer o molho. Reservar no calor. Colocar no prato de serviço um pouco do molho, a massa e regar com o restante do molho. Enfeitar com amêndoas tostadas em lâminas e dill picado.

Creme de Haddock

Modo de preparo do haddock:
Lavar o haddock em água corrente. Colocar de molho no leite e creme (para abrandar o sal e o defumado) entre uma e duas horas. Cozinhar o haddock neste leite mais creme com ervas (sem ferver). Retirar o haddock. Reservar o liquido e o Haddock.

Preparo do molho:
Adicionar azeite e manteiga, murchar a cebola. Adicionar o leite e creme do cozimento do haddock aos poucos (atenção ao sal e ao defumado!). Reduzir até engrossar (creme leve). No final colocar o haddock (cubos). Retificar os temperos. Reservar para utilização.




Varenickes

Misture com as mãos os ovos, o óleo, o sal, a farinha e ponha a água aos poucos, até ficar homogênea e não grudar na mão. enfarinhe a mesa, abra a massa com um cilindro ou rolo, deixando-a com cerca de 3 mm de espessura. Recheie com um pure de batata doce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê,bolo de maracuja.
Pavê,bolo de maracuja.
Croûtons
Croûtons
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Ameixa recheada com coco
Ameixa recheada com coco
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha
Banana da Ana
Banana da Ana
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Filé mignon a jardineira
Filé mignon a jardineira
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Pão de batata
Pão de batata
Lazanha prática da rose
Lazanha prática da rose
Alfajor
Alfajor
Bobó de frango
Bobó de frango