Aguarde...

Vagem na Manteiga


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de vagens novas
  • sal
  • 20 cebolinhas novas
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de Salsa picada

Modo de preparo

Limpe bem as vagens, retirando os fios dos lados. Coloque-as em água fervente com sal, deixando-as por alguns minutos; a panela deve ficar destampada. Quando as vagens estiverem levemente cozidas, escorra-as e depois passe-as em água fria.
À parte, numa panela pequena, coloque as cebolinhas. Cubra com água fria e junte 1 colher (sopa) de manteiga. Deixe ferver por 10 minutos; a seguir destampe a panela e deixe cozinhar até que não tenha mais água, só manteiga.
Misture as vagens às cebolinhas, acrescente o restante da manteiga, tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo até que já não exista mais líquido. Polvilhe a Salsa picada e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá
Bolo de fubá
Rosquetes de pelotas
Rosquetes de pelotas
bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Romeu e Julieta ESPECIAL
Romeu e Julieta ESPECIAL
Babatas com creme
Babatas com creme
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Galinha Recheada
Galinha Recheada
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Bolo de Mousse de Maracujá
Bolo de Mousse de Maracujá
Lagrato na cerveja preta
Lagrato na cerveja preta
Manezinho - doce de banana
Manezinho - doce de banana
Suco de limão com erva cidreira
Suco de limão com erva cidreira
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Risoto de bacalhau e banana caturra
Risoto de bacalhau e banana caturra
Cajuzinhos de amendoim
Cajuzinhos de amendoim