Aguarde...

Vagem na Manteiga


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de vagens novas
  • sal
  • 20 cebolinhas novas
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de Salsa picada

Modo de preparo

Limpe bem as vagens, retirando os fios dos lados. Coloque-as em água fervente com sal, deixando-as por alguns minutos; a panela deve ficar destampada. Quando as vagens estiverem levemente cozidas, escorra-as e depois passe-as em água fria.
À parte, numa panela pequena, coloque as cebolinhas. Cubra com água fria e junte 1 colher (sopa) de manteiga. Deixe ferver por 10 minutos; a seguir destampe a panela e deixe cozinhar até que não tenha mais água, só manteiga.
Misture as vagens às cebolinhas, acrescente o restante da manteiga, tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo até que já não exista mais líquido. Polvilhe a Salsa picada e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos
Pão de azeite
Pão de azeite
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Torrone Crocante
Torrone Crocante
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Bolo de Leite
Bolo de Leite
Abóbora recheada com catupiry
Abóbora recheada com catupiry
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Bolo diet de frutas
Bolo diet de frutas
Frango no Suco de Laranja
Frango no Suco de Laranja
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo de Cenoura Delicioso
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Pamonha assada
Pamonha assada
Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Barquinhos de pepino
Barquinhos de pepino
Banana Alegre
Banana Alegre