Aguarde...

Vagem na Manteiga


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de vagens novas
  • sal
  • 20 cebolinhas novas
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de Salsa picada

Modo de preparo

Limpe bem as vagens, retirando os fios dos lados. Coloque-as em água fervente com sal, deixando-as por alguns minutos; a panela deve ficar destampada. Quando as vagens estiverem levemente cozidas, escorra-as e depois passe-as em água fria.
À parte, numa panela pequena, coloque as cebolinhas. Cubra com água fria e junte 1 colher (sopa) de manteiga. Deixe ferver por 10 minutos; a seguir destampe a panela e deixe cozinhar até que não tenha mais água, só manteiga.
Misture as vagens às cebolinhas, acrescente o restante da manteiga, tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo até que já não exista mais líquido. Polvilhe a Salsa picada e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Peixe com Erva-Doce
Peixe com Erva-Doce
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Empada de Arroz
Empada de Arroz
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Bolo de Aveia com Maçã Light
Bolo de Aveia com Maçã Light
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Bolo de mistura
Bolo de mistura
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Picadinho de FHC:
Picadinho de FHC: