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Vagem ao creme


Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 1 L de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Ferva a água com os caldos de galinha. Coloque a vagem para cozinhar. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.
Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga. Junte as colheres de trigo e amido de milho. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.
Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.
Coloque em um pirex untado e salpique com a colher de queijo restante. Leve ao forno quente para gratinar.


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