Aguarde...

Vagem ao creme


Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 1 L de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Ferva a água com os caldos de galinha. Coloque a vagem para cozinhar. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.
Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga. Junte as colheres de trigo e amido de milho. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.
Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.
Coloque em um pirex untado e salpique com a colher de queijo restante. Leve ao forno quente para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Involtine com Molho Ferrugem
Involtine com Molho Ferrugem
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
massa folhada de 6 dobras
massa folhada de 6 dobras
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Mousse de Chocolate Relâmpago
Mousse de Chocolate Relâmpago
Batata gratinada
Batata gratinada
Chocolatada do ariel
Chocolatada do ariel
Danette
Danette
Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)
Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)
Mousse de de Chocolate a Francesa
Mousse de de Chocolate a Francesa
Bolo Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos
Bolo Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos
creme para por no sonho
creme para por no sonho
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Danette
Danette
Empadinha Pingada
Empadinha Pingada
Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho