Aguarde...

Vagem ao creme


Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 1 L de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Ferva a água com os caldos de galinha. Coloque a vagem para cozinhar. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.
Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga. Junte as colheres de trigo e amido de milho. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.
Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.
Coloque em um pirex untado e salpique com a colher de queijo restante. Leve ao forno quente para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Gelatina com morango
Gelatina com morango
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo
Pastel Econômico
Pastel Econômico
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Crepes chineses
Crepes chineses
Pão de Batata
Pão de Batata
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
molho de tomate caseiro
molho de tomate caseiro
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Delicias de Coco...
Delicias de Coco...
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Barquete de Pão Frances
Barquete de Pão Frances
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza