Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina Sadia
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • 800 gr de mandioca em pedaços grandes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com alho e sal. Coloque no fogo, em uma panela de pressão sem a tampa, o óleo e vá colocando aos poucos a carne para dourar. Se você achar que irá ficar muito cheia a panela, frite metade, reserve e depois frite a outra metade. A carne deve ficar bem dourada, bem fritinha, mas não deixe queimar. Isso é muito importante, que ela fique bem dourada por todos os lados. Depois disso, adicione a cebola e o alho para dar uma dourada, sempre mexendo. Coloque os dois cubos de caldo de carne Ponha água na panela, cobrindo as carnes para cozinhar em pressão. Feche a panela de pressão. Quando começar a chiar, deixe cozinhar por 40 minutos. Cozida a carne, coloque a mandioca em pedaços, para cozinhar dentro da panela. Se precisar, coloque um pouco de água. Se a mandioca custar para cozinhar, jogue, sem medo, bastante água para dar um "susto" nela, que ela cozinha. O caldo da costela vai ficar um pouco mais grosso. Fique sempre perto para ver se não precisa de mais água para evitar grudar o fundo da panela. Na hora de servir pode ser adicionado à panela, bastante cheiro verde picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora em Pedaços
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
arroz a grega
arroz a grega
Cookie de coco com chocolate
Cookie de coco com chocolate
Bolo de Reis Especial
Bolo de Reis Especial
Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Barquinhos de pepino
Barquinhos de pepino
Farofa de arroz
Farofa de arroz
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Marshmallow feito com claras
Marshmallow feito com claras
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Fogazza frita
Fogazza frita
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Melanzzane
Melanzzane
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga