Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca;
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas;
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.

Modo de preparo

Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne Acrescente água suficiente para cobrir.Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão de corda com baião de dois
Feijão de corda com baião de dois
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Pavê natalino
Pavê natalino
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
CEME DE CAMARÃO Thermidor
CEME DE CAMARÃO Thermidor
bolo de laranja
bolo de laranja
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Torta Salgada
Torta Salgada
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Cuca de Banana da Prata
Cuca de Banana da Prata
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Pizza brotinho (massa econômica)
Pizza brotinho (massa econômica)
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe