Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca;
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas;
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.

Modo de preparo

Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne Acrescente água suficiente para cobrir.Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Torta de Mandioca com carne seca
Torta de Mandioca com carne seca
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Rocambole de batata
Rocambole de batata
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Pão de alho
Pão de alho
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Esfiha de carne de soja
Esfiha de carne de soja
Perdiz Assada
Perdiz Assada
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Dama de Rosa
Dama de Rosa
BOLO PRESTIGIO 13-08-07
BOLO PRESTIGIO 13-08-07
Camarao gratinado
Camarao gratinado
Pavê de banana caramelada
Pavê de banana caramelada
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados