Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca;
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas;
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.

Modo de preparo

Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne Acrescente água suficiente para cobrir.Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral
Pão Integral
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Baião de dois
Baião de dois
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Doce de Banana de Angola
Doce de Banana de Angola
lasanha desenformada
lasanha desenformada
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Caldeirada de mexilhões
Caldeirada de mexilhões
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Cocada
Cocada
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador