Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca;
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas;
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.

Modo de preparo

Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne Acrescente água suficiente para cobrir.Cozinhe: quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot dog francês
Hot dog francês
Bauru de microndas
Bauru de microndas
Brigadeiro Crocante
Brigadeiro Crocante
Nega Maluca
Nega Maluca
Pêras com Calda de Menta Light
Pêras com Calda de Menta Light
bolo de passas
bolo de passas
Brischetta Alla Romana
Brischetta Alla Romana
Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
Massa folhada
Massa folhada
Bacalhau ao manjericão
Bacalhau ao manjericão
Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Mousse Lais
Mousse Lais
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate