Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1kg de costela bovina
  • 600 g de mandioca cozida
  • 02 cebolas cortadas em cubos
  • 03 tomates sem pele cortados em cubos
  • ½ maço de cheiro verde
  • 1 concha de alho batido com óleo vegetal
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino. Coloque na pressão por 1 hora com 1 litro de água.
Depois de cozida, na mesma panela coloque a mandioca cozida e um pouco amassada, para que o caldo fique mais cremoso.
Em seguida, coloque a cebola, o tomate e deixar cozinhar por mais 30 minutos. Por último, coloque o cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Bolo de natal japonês
Bolo de natal japonês
Feijão Gordo a George
Feijão Gordo a George
Barrinhas de cereal
Barrinhas de cereal
bolachinha de coco da jaina
bolachinha de coco da jaina
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Pãezinhos de cebola especiais
Pãezinhos de cebola especiais
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
salada de macarrão cabelo de anjo
salada de macarrão cabelo de anjo
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo de banana com fécula de batata
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Batatas ao murro
Batatas ao murro