Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1kg de costela bovina
  • 600 g de mandioca cozida
  • 02 cebolas cortadas em cubos
  • 03 tomates sem pele cortados em cubos
  • ½ maço de cheiro verde
  • 1 concha de alho batido com óleo vegetal
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino. Coloque na pressão por 1 hora com 1 litro de água.
Depois de cozida, na mesma panela coloque a mandioca cozida e um pouco amassada, para que o caldo fique mais cremoso.
Em seguida, coloque a cebola, o tomate e deixar cozinhar por mais 30 minutos. Por último, coloque o cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Bolacha de maizena e nata
Bolacha de maizena e nata
Gfeléia de morango
Gfeléia de morango
Tzatziki
Tzatziki
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Ambrosia
Ambrosia
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Patê de queijo
Patê de queijo
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Bolinhos Fritos de Trigo
Bolinhos Fritos de Trigo
Fraldinha com legumes
Fraldinha com legumes
Bisnaguida da Cecília
Bisnaguida da Cecília
Ovos de Codorna Indianos
Ovos de Codorna Indianos
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Banana Bread
Banana Bread