Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1kg de costela bovina
  • 600 g de mandioca cozida
  • 02 cebolas cortadas em cubos
  • 03 tomates sem pele cortados em cubos
  • ½ maço de cheiro verde
  • 1 concha de alho batido com óleo vegetal
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino. Coloque na pressão por 1 hora com 1 litro de água.
Depois de cozida, na mesma panela coloque a mandioca cozida e um pouco amassada, para que o caldo fique mais cremoso.
Em seguida, coloque a cebola, o tomate e deixar cozinhar por mais 30 minutos. Por último, coloque o cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Pavê de Frutas Cristalizadas
Pavê de Frutas Cristalizadas
Espetada de tamboril com ananaz
Espetada de tamboril com ananaz
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Lombo de Porco com Massa Folhada
Lombo de Porco com Massa Folhada
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Bolo Inglês de D. Nair
Bolo Inglês de D. Nair
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Churrasco de Peixe
Churrasco de Peixe
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira
Caldo-Verde à Minhota
Caldo-Verde à Minhota
Morango Com Xarope de Alecrim:
Morango Com Xarope de Alecrim:
Escalopes de Javali com Maçã
Escalopes de Javali com Maçã
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador