Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1kg de costela bovina
  • 600 g de mandioca cozida
  • 02 cebolas cortadas em cubos
  • 03 tomates sem pele cortados em cubos
  • ½ maço de cheiro verde
  • 1 concha de alho batido com óleo vegetal
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino. Coloque na pressão por 1 hora com 1 litro de água.
Depois de cozida, na mesma panela coloque a mandioca cozida e um pouco amassada, para que o caldo fique mais cremoso.
Em seguida, coloque a cebola, o tomate e deixar cozinhar por mais 30 minutos. Por último, coloque o cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Compota de figo
Compota de figo
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
Alexander da Marga
Alexander da Marga
Pão de mel
Pão de mel
Casquinhas de creme
Casquinhas de creme
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Beringela queimada no fogão
Beringela queimada no fogão
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Lascas de polvilho
Lascas de polvilho
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Lasanha com peito de peru
Lasanha com peito de peru
fatuche
fatuche
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia