Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1kg de costela bovina
  • 600 g de mandioca cozida
  • 02 cebolas cortadas em cubos
  • 03 tomates sem pele cortados em cubos
  • ½ maço de cheiro verde
  • 1 concha de alho batido com óleo vegetal
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de preparo

Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino. Coloque na pressão por 1 hora com 1 litro de água.
Depois de cozida, na mesma panela coloque a mandioca cozida e um pouco amassada, para que o caldo fique mais cremoso.
Em seguida, coloque a cebola, o tomate e deixar cozinhar por mais 30 minutos. Por último, coloque o cheiro verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes
Morangos flambados
Morangos flambados
Bacalhau Fresco com Legumes
Bacalhau Fresco com Legumes
Carne seca de última hora
Carne seca de última hora
Bolo de Banana
Bolo de Banana
delícia de morango 1
delícia de morango 1
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Doces Parafinados
Doces Parafinados
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Torta de banana caramelizada
Torta de banana caramelizada
Escondidinho de carne do sol
Escondidinho de carne do sol
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Massa de Panqueca com Cenoura
Massa de Panqueca com Cenoura
pé de moleque facil
pé de moleque facil
Olho de Sogra Caramelado
Olho de Sogra Caramelado
Nhoque de moranga japonesa
Nhoque de moranga japonesa