Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (de sopa) cheia de massa de tomate

Modo de preparo

Numa panela contendo água, cozinhar, durante uma hora, a costela com o caldo de carne o sal e a massa de tomate. Reservar. Em outra panela, cozinhar a mandioca cortada em cubos. A cenoura também deve ser cozida em separado. Juntar a mandioca e a cenoura à costela, adicionando a cebola cortada, o cheio-verde e a salsa. Deixar ferver bem. Por último, acrescente a ervilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Bolo iracy
Bolo iracy
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Bolo branco
Bolo branco
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
Bolo flocos
Bolo flocos
Frango assado com ervas
Frango assado com ervas
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Manteiga Composta...
Manteiga Composta...
Creme de maracuja
Creme de maracuja
Creme de Fubá
Creme de Fubá
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Coquetel de morango
Coquetel de morango
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)