Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (de sopa) cheia de massa de tomate

Modo de preparo

Numa panela contendo água, cozinhar, durante uma hora, a costela com o caldo de carne o sal e a massa de tomate. Reservar. Em outra panela, cozinhar a mandioca cortada em cubos. A cenoura também deve ser cozida em separado. Juntar a mandioca e a cenoura à costela, adicionando a cebola cortada, o cheio-verde e a salsa. Deixar ferver bem. Por último, acrescente a ervilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frango com Especiarias
Salada de Frango com Especiarias
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Peixe Assado
Peixe Assado
Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Empadão de Abobrinha
Empadão de Abobrinha
Massa Básica de Pão Doce
Massa Básica de Pão Doce
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Delícia de Ricota
Delícia de Ricota
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Torta de Bolacha Salgada
Torta de Bolacha Salgada
Pão-de-Ló de Banana
Pão-de-Ló de Banana
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas com Geléia de Morango
pudim de padaria
pudim de padaria
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Empadão de farofinha
Empadão de farofinha
Gazpacho
Gazpacho
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Pudim de coco light com damasco
Pudim de coco light com damasco