Aguarde...

Vaca Atolada


Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (de sopa) cheia de massa de tomate

Modo de preparo

Numa panela contendo água, cozinhar, durante uma hora, a costela com o caldo de carne o sal e a massa de tomate. Reservar. Em outra panela, cozinhar a mandioca cortada em cubos. A cenoura também deve ser cozida em separado. Juntar a mandioca e a cenoura à costela, adicionando a cebola cortada, o cheio-verde e a salsa. Deixar ferver bem. Por último, acrescente a ervilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



paes doces
paes doces
Carpaccio de Peixe
Carpaccio de Peixe
Camarão à Ilha da Alegria
Camarão à Ilha da Alegria
Pizza de Arroz com Atum
Pizza de Arroz com Atum
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Casquinha e fritada de siri
Casquinha e fritada de siri
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Chocolate Quente Especialíssimo
Chocolate Quente Especialíssimo
Guisado de lulas e camarões
Guisado de lulas e camarões
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno
Creme azedo(sour cream)
Creme azedo(sour cream)
Fraldinha a provençal
Fraldinha a provençal
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Frapê de framboesa
Frapê de framboesa