Aguarde...

Tzatziki (iogurte com pepinos)


Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de iogurte natural
  • 2 pepinos graúdos
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • azeitonas para decorar
  • sal

Modo de preparo

Coloque o iogurte em um pano limpo e coloque sobre uma peneira para eliminar o soro. Descasque os pepinos e pique-os finamente. Salpique os pepinos com sal e coloque sobre uma peneira para eliminar o líquido. Deixe repousar por 20 minutos. Pique os dentes de alho e misture ao iogurte e aos pepinos, adicione o suco de limão. Acerte o ponto de sal e adicione o azeite de oliva misturando bem. Sirva como antepasto ou como salada decorando com azeitonas verdes.

Dicas

Culinária Grega Fonte:Terra Culinária

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Farfel para Caldo de Galinha
Farfel para Caldo de Galinha
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Biscoitinho de Aveia
Biscoitinho de Aveia
Bolo de banana caramelada (moça)
Bolo de banana caramelada (moça)
Arroz com peixe (risoto)
Arroz com peixe (risoto)
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Empadinha do Waldir
Empadinha do Waldir
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Suco de Milho Verde
Suco de Milho Verde
Musse de coco c/ calda de maracujá
Musse de coco c/ calda de maracujá
calabresa ao molho
calabresa ao molho
Churrasco no Forno
Churrasco no Forno
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro