Aguarde...

Tzatziki (iogurte com pepinos)


Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de iogurte natural
  • 2 pepinos graúdos
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • azeitonas para decorar
  • sal

Modo de preparo

Coloque o iogurte em um pano limpo e coloque sobre uma peneira para eliminar o soro. Descasque os pepinos e pique-os finamente. Salpique os pepinos com sal e coloque sobre uma peneira para eliminar o líquido. Deixe repousar por 20 minutos. Pique os dentes de alho e misture ao iogurte e aos pepinos, adicione o suco de limão. Acerte o ponto de sal e adicione o azeite de oliva misturando bem. Sirva como antepasto ou como salada decorando com azeitonas verdes.

Dicas

Culinária Grega Fonte:Terra Culinária

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bifinhos de batata
Bifinhos de batata
Pernil Recheado do Roque
Pernil Recheado do Roque
Compota de frutas
Compota de frutas
torta de bolacha
torta de bolacha
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Bolo de Aipim Caramelado
Bolo de Aipim Caramelado
Bolo de Chocolate Com Mousse
Bolo de Chocolate Com Mousse
Bolinho Recheado de Goiabada
Bolinho Recheado de Goiabada
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Jambalaia
Jambalaia
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Licor de Hortelã
Licor de Hortelã
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Mini quiches aos 5 queijo
Mini quiches aos 5 queijo
Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi
Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi
Farofa de Maionese
Farofa de Maionese
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Mandioquinha com Alho Frito
Mandioquinha com Alho Frito
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá