Aguarde...

Tzatziki (iogurte com pepinos)


Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de iogurte natural
  • 2 pepinos graúdos
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • azeitonas para decorar
  • sal

Modo de preparo

Coloque o iogurte em um pano limpo e coloque sobre uma peneira para eliminar o soro. Descasque os pepinos e pique-os finamente. Salpique os pepinos com sal e coloque sobre uma peneira para eliminar o líquido. Deixe repousar por 20 minutos. Pique os dentes de alho e misture ao iogurte e aos pepinos, adicione o suco de limão. Acerte o ponto de sal e adicione o azeite de oliva misturando bem. Sirva como antepasto ou como salada decorando com azeitonas verdes.

Dicas

Culinária Grega Fonte:Terra Culinária

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Picanha Bahiana
Escondidinho de Picanha Bahiana
Creme de batata com couve
Creme de batata com couve
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Pudim Tricolor
Pudim Tricolor
Coquetel Mulheres:
Coquetel Mulheres:
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Patê de tomate seco delicioso e saudável
Patê de tomate seco delicioso e saudável
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Pato com Laranja ao vinho
Pato com Laranja ao vinho
Esfiha
Esfiha
Torre de medalhões de filé mignon
Torre de medalhões de filé mignon
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Patê de alho
Patê de alho
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Chuleta Assada na Brasa
Chuleta Assada na Brasa
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de Chocolate com Goiabada
Quentão
Quentão
Bolo Viena
Bolo Viena