Aguarde...

Trufas


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 500 gr de chocolate picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (café) de essência de amêndoas

Modo de preparo

Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
Mexa bem,retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4horas aproximadamente).

Cobertura

derreta o chocolate meio amargo em banho-maria esfrie com água gelada e banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Canudidinhos fritos
Canudidinhos fritos
Receita de Bombom aberto com uva itália
Receita de Bombom aberto com uva itália
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Berinjelas de Palmito
Berinjelas de Palmito
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Brigadeirão no Forno
Brigadeirão no Forno
Batatas Fritas Deliciosas
Batatas Fritas Deliciosas
Prestígio da Avany
Prestígio da Avany
Creme de baunilha
Creme de baunilha
Pastel
Pastel
Biscoito de aveia com passas
Biscoito de aveia com passas
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Bolo Fácil de Banana
Bolo Fácil de Banana
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Panquecas+++
Panquecas+++
Massa podre
Massa podre