Aguarde...

Trufas


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 500 gr de chocolate picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (café) de essência de amêndoas

Modo de preparo

Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
Mexa bem,retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4horas aproximadamente).

Cobertura

derreta o chocolate meio amargo em banho-maria esfrie com água gelada e banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Borrachos
Borrachos
Bolo diet com ameixa e maçã
Bolo diet com ameixa e maçã
Glacê de Chocolate com Manteiga
Glacê de Chocolate com Manteiga
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Pé de moleque
Pé de moleque
Chanfana à Senhor da Serra
Chanfana à Senhor da Serra
Fricasse
Fricasse
Molho para macarrãƒo pene
Molho para macarrãƒo pene
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Bolo de milho verde rapido
Bolo de milho verde rapido
Bolo de goma
Bolo de goma
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Batatinha Gratinada com Atum
Batatinha Gratinada com Atum
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga