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Trufas


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 500 gr de chocolate picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (café) de essência de amêndoas

Modo de preparo

Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
Mexa bem,retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4horas aproximadamente).

Cobertura

derreta o chocolate meio amargo em banho-maria esfrie com água gelada e banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.


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