Aguarde...

Trufas


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 500 gr de chocolate picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (café) de essência de amêndoas

Modo de preparo

Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
Mexa bem,retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4horas aproximadamente).

Cobertura

derreta o chocolate meio amargo em banho-maria esfrie com água gelada e banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada com Papaya, Melão e Manga
Salada com Papaya, Melão e Manga
biscoitos italianos
biscoitos italianos
Cup Candie
Cup Candie
Pavê de chocolate branco Galak
Pavê de chocolate branco Galak
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
Torta de batata doce com calabresa
Torta de batata doce com calabresa
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Batatas ao creme
Batatas ao creme
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho