Aguarde...

Trufa


Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de mel
  • chocolate em pó
  • forminhas de papel

Modo de preparo

Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta.

Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.

Mexa bem e acrescente o que desejar.

Leve para a geladeira até ficar firme.

Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc.

Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.

Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.

Coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



A deliciosa Taça de abacaxi
A deliciosa Taça de abacaxi
Empada pingada
Empada pingada
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Cachorro Quente de Criança
Cachorro Quente de Criança
Falafel
Falafel
Ambrosia
Ambrosia
Crepes gratinados
Crepes gratinados
Panqueca Verde Light de Carne
Panqueca Verde Light de Carne
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Biscoitinho de polvilho
Biscoitinho de polvilho
Croissant
Croissant
Legumes na pressão
Legumes na pressão
Receita de Mini Moranga Recheada
Receita de Mini Moranga Recheada
Brigadeirão
Brigadeirão
coockie chocolate
coockie chocolate
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Chocolate quente
Chocolate quente
Camarão picante
Camarão picante
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso