Aguarde...

Trufa


Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de mel
  • chocolate em pó
  • forminhas de papel

Modo de preparo

Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta.

Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.

Mexa bem e acrescente o que desejar.

Leve para a geladeira até ficar firme.

Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc.

Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.

Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.

Coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutos de mortadela com queijo
Charutos de mortadela com queijo
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Croquete de Frango Defumado:
Croquete de Frango Defumado:
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Picanha Medalhão
Picanha Medalhão
Carré encapado
Carré encapado
camafeu
camafeu
Bioches
Bioches
Paella du Hacker
Paella du Hacker
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Barrinhas de amendoim
Barrinhas de amendoim
pave de chocolate
pave de chocolate
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Musse de caquí
Musse de caquí
Pave de Bombom
Pave de Bombom
Bolachinha Mineira
Bolachinha Mineira