Aguarde...

Trufa de Páscoa


Descrição

Indicada pelo chef Carlo Möckli.

Ingredientes

  • 200 gr de manteiga
  • 200 gr de fondant
  • 450 gr de chocolate meio amargo temperado(s)
  • 20 ml de rum

Modo de preparo

Bata a manteiga com o fondant até conseguir uma massa branca e
fofa. Adicione o chocolate temperado e bata mais um pouco. Acrescente bem
devagar o Rum.
Espalhe o chocolate derretido num papel manteiga. Corte plaquinhas ovais no
tamanho desejado. Confeite as plaquinhas com a massa e coloque na geladeira
por 5 min. Banhe as plaquinhas com chocolate ao leite derretido.
Confeite as trufas prontas com filetes de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Frango com pessego
Frango com pessego
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Frango ao creme de mandioca
Frango ao creme de mandioca
Bolo de natal
Bolo de natal
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Pão de queijo
Pão de queijo
bolo de milho
bolo de milho
Creme de champanghe
Creme de champanghe
Cebola Caramelada
Cebola Caramelada
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Fettuccine com molho cremoso
Fettuccine com molho cremoso
Bolo da Corte
Bolo da Corte
Bolo de caneca
Bolo de caneca