Aguarde...

Trufa de Páscoa


Descrição

Indicada pelo chef Carlo Möckli.

Ingredientes

  • 200 gr de manteiga
  • 200 gr de fondant
  • 450 gr de chocolate meio amargo temperado(s)
  • 20 ml de rum

Modo de preparo

Bata a manteiga com o fondant até conseguir uma massa branca e
fofa. Adicione o chocolate temperado e bata mais um pouco. Acrescente bem
devagar o Rum.
Espalhe o chocolate derretido num papel manteiga. Corte plaquinhas ovais no
tamanho desejado. Confeite as plaquinhas com a massa e coloque na geladeira
por 5 min. Banhe as plaquinhas com chocolate ao leite derretido.
Confeite as trufas prontas com filetes de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de maçã
Delícia de maçã
Palitinhos de chocolate
Palitinhos de chocolate
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Costela de Vitela com Polenta
Costela de Vitela com Polenta
Fritinhos
Fritinhos
Delicados de coco
Delicados de coco
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Eclair de pistache
Eclair de pistache
Lasanha de Atum com Espinafres
Lasanha de Atum com Espinafres
Frango com Ervilhas
Frango com Ervilhas
Arroz ao Requeijão
Arroz ao Requeijão
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Marzipã
Marzipã
Atum com Farofa
Atum com Farofa
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
New York Cheese Cake
New York Cheese Cake
Nhoque Prático
Nhoque Prático
bolo para mamae
bolo para mamae
cajúzinhos
cajúzinhos