Aguarde...

Trufa de banana


Ingredientes

  • 700 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de banana-passa picada
  • 1 colher (sopa) de essência de banana
  • 800 g de chocolate branco (para banhar)
  • banana para decorar

Modo de preparo

derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, a banana e a essência de banana, mexendo bem. Leve para gelar por 6 horas e enqunato isso derreta o outro chocolate em banho-maria Então modele a massa obtida, banhe-as no chocolate branco derretido e decore-as com banana-passa.

Dicas

Para fazer a banana-passa, pegue as bananas descascadas, passe no açúcar e deixe no sol secando.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon com Molho de Morango
Filé Mignon com Molho de Morango
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Carne de Panela - Economia e Sabor
Carne de Panela - Economia e Sabor
Quentão
Quentão
consumé de cebola
consumé de cebola
Bolo chileno
Bolo chileno
Quentão
Quentão
Molho Fácil para Nuggets
Molho Fácil para Nuggets
Arroz com frutas secas
Arroz com frutas secas
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Frango com legumes
Frango com legumes
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Guarnição à Francesa
Guarnição à Francesa
Omelete de Bacalhau
Omelete de Bacalhau
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca