Aguarde...

Trufa de Banana


Ingredientes

  • Trufas:
  • 500g Cobertura de Chocolate Meio Amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 4 colheres (sopa) banana passa picadas
  • 1 colher (café) essência de banana
  • ½ xícara (chá) passas ao rum
  • 2 colheres (sopa) licor de cacau
  • Cobertura:
  • 400g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Fracionado

Modo de preparo

Trufas:
derreta o chocolate Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido. Junte o creme de leite, as bananas, a essência, as passas e o licor. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.

Montagem:
Retire a massa da geladeira e modele as trufas, como uma bolinha, colocando-as, em seguida, sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até que estejam firmes.

Para banhar as trufas:
Coloque a cobertura em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos e 20 segundos, mexendo na metade do tempo para uniformizar o calor. Mergulhe cada trufa na cobertura e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície da cobertura para escorrer o excesso. Coloque sobre uma placa com papel-manteiga e, em seguida, polvilhe um pouco de coco ralado e leve à geladeira por cerca de 3 minutos para secar.

Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias). Manter em local fresco.

Dicas

Tempo: 1 hora Rendimento: 35 trufas tamanho médio Sugestão de preço para venda: R$ 2,00 (Unidade) Site Receita Minuto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho natural
Bolo de milho natural
Natsu
Natsu
Bolo Especial de Bacalhau
Bolo Especial de Bacalhau
Tomate Seco III
Tomate Seco III
Bolas de Berlim (sonhos)
Bolas de Berlim (sonhos)
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Molho barbecue
Molho barbecue
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Pãozinho de Cebola
Pãozinho de Cebola
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Lache rápido
Lache rápido
Arroz colorido
Arroz colorido
Bolo verde rápido e fácil
Bolo verde rápido e fácil
Galinhada
Galinhada
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Arroz de Palmeirense
Arroz de Palmeirense
Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango