Aguarde...

Trufa cremosa de abobora


Ingredientes

  • 500 gr de abobora picada (moranga)
  • 2 colheres (sp) de manteiga
  • 1 caixinha de leite condensado (395gr)
  • 2 xicaras (cha) de coco fresco ralado
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sp) de cacau em po

Modo de preparo

leve ao fogo a abobora e 1 xicara de agua. deixe cozinhar ate ficar macia. Retire do fogo, escorra e passe pelo espremedor. junte a metade da manteiga, o leite condensado, e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar ate soltar do fundo da panela.retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora. Faça bolinhas e reserve.
pique o chocolate e derreta-o em banho-maria banhe as bolinhas do doce no chocolate. Deixe esfriar e passe-as pelo cacau em po.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de Moleque fácil
Pé de Moleque fácil
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Polenta Frita
Polenta Frita
Mousse de carambola
Mousse de carambola
Arroz de forno à portuguesa
Arroz de forno à portuguesa
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Bolo cremoso de fubá da tia genny
Bolo cremoso de fubá da tia genny
Musse de alho
Musse de alho
Licor de Cascas de Laranja
Licor de Cascas de Laranja
Esfiha com carne de soja em lata
Esfiha com carne de soja em lata
Lambreta
Lambreta
Docinho de Abacaxi Glaçado
Docinho de Abacaxi Glaçado
Porção do amor
Porção do amor
molho pra salada
molho pra salada
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
macarrão cremoso
macarrão cremoso
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Esfihas
Esfihas
Suco de manga e melancia para crianças
Suco de manga e melancia para crianças
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca