Aguarde...

Troxinhas de canapés com pasata de pimentão


Ingredientes

  • 5 ramos de manjericão
  • 100g de pimentão vermelho em conserva
  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 16 fatias médias de carpaccio
  • sal a gosto

Modo de preparo


Lave o manjericão, seque-o, separe somente as folhas e coloque no processador. Junte o pimentão, a ricota, o azeite de oliva, a páprica e o sal e bata até obter uma pasta. Recheie o carpaccio e distribua nos pratos. Se preferir, decore com folhas ou flores de manjericão. Sirva com pão e regue com Azeite de Oliva com Alcaparra: seque 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva com toalha de papel várias vezes. Espalhe-as numa assadeira forrada com toalha de papel (faça várias camadas) e deixe de repouso por 2 horas. Durante este tempo troque o papel algumas vezes. Em seguida, bata no processador as alcaparras com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva. Despeje e mistura em um vidro bem seco e guarde na geladeira. Rende 6 colheres de sopa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Coxinha assada
Coxinha assada
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Bolo de gengibre (americano).
Bolo de gengibre (americano).
Arroz de China com Curry
Arroz de China com Curry
ice caseira
ice caseira
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Pamonha assada
Pamonha assada
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
rolinhos de queijo
rolinhos de queijo
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Colomba Brigadeiro
Colomba Brigadeiro
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês