Aguarde...

Trouxinhas Vó Aurora


Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 2 peitos de frango médios
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros picados
  • sal
  • pimenta do reino moída
  • azeite
  • temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola e os tomates, junte os peitos de frango e tempere.
Depois de cozidos, retire os peitos de frango e desfie.
Deixe esfriar.
Reserve o molho que se formou.
Coloque um pouco de frango em cada massa de pastel, e feche como se fosse uma trouxinha.
Unte um refratário com manteiga e coloque as trouxinhas, lado a lado.
Junte ao molho que ficou na panela o creme de leite, misture bem e despeje sobre as trouxinhas.
Salpique o queijo e leve ao forno até perceber que a massa do pastel cozinhou.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Berinjela assada
Berinjela assada
Canelone
Canelone
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Arroatal (Pasta de Alho)
Arroatal (Pasta de Alho)
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Margarita
Margarita
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba
Lanche de Abobrinha
Lanche de Abobrinha
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Glacê I
Glacê I
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão