Aguarde...

Trouxinhas Vó Aurora


Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 2 peitos de frango médios
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros picados
  • sal
  • pimenta do reino moída
  • azeite
  • temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola e os tomates, junte os peitos de frango e tempere.
Depois de cozidos, retire os peitos de frango e desfie.
Deixe esfriar.
Reserve o molho que se formou.
Coloque um pouco de frango em cada massa de pastel, e feche como se fosse uma trouxinha.
Unte um refratário com manteiga e coloque as trouxinhas, lado a lado.
Junte ao molho que ficou na panela o creme de leite, misture bem e despeje sobre as trouxinhas.
Salpique o queijo e leve ao forno até perceber que a massa do pastel cozinhou.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Damasco com Arroz
Damasco com Arroz
Farofa fácil de banana
Farofa fácil de banana
Caranguejos
Caranguejos
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Feijoada Light
Feijoada Light
Bobó de frango by k&m;
Bobó de frango by k&m;
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido
Batida de Coco
Batida de Coco
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
bolo de tápioca
bolo de tápioca
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Bruchettas e crostinis
Bruchettas e crostinis
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Pão Integral
Pão Integral
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Massa basica para salgadinhos variados
Massa basica para salgadinhos variados