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Trouxinhas de Padaria


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • 30g fermento para pão
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (café) água
  • Recheio
  • 500ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) açúcar
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes e coloque a farinha até dar ponto.Deixe descansar 30 minutos.Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.Espalhe o recheio, enrole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.Arrume em forma untada voltado para cima.Deixe crescer até dobrar de volume. Em seguida leve para assar em forno 180°.

Recheio
Coloque todos os ingredientes na panela, mexendo bem até engrossar, espere esfriar para poder rechear as trouxinhas.

Dicas

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