Aguarde...

Trouxinhas de Padaria


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • 30g fermento para pão
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (café) água
  • Recheio
  • 500ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) açúcar
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes e coloque a farinha até dar ponto.Deixe descansar 30 minutos.Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.Espalhe o recheio, enrole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.Arrume em forma untada voltado para cima.Deixe crescer até dobrar de volume. Em seguida leve para assar em forno 180°.

Recheio
Coloque todos os ingredientes na panela, mexendo bem até engrossar, espere esfriar para poder rechear as trouxinhas.

Dicas

---------------------------------------------------------

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Mel:
Pao de Mel:
pudim de claras com calda de laranja....
pudim de claras com calda de laranja....
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
PIzza Enrolada
PIzza Enrolada
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Biscoitinho de fubá da mãe
Biscoitinho de fubá da mãe
Escalopes com abobrinhas e provolone
Escalopes com abobrinhas e provolone
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Delícia de Ameixa
Delícia de Ameixa
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Acarajé I
Acarajé I
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Orelhinha de gato 2
Orelhinha de gato 2
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Quentão
Quentão