Aguarde...

Trouxinhas de Padaria


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • 30g fermento para pão
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (café) água
  • Recheio
  • 500ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) açúcar
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes e coloque a farinha até dar ponto.Deixe descansar 30 minutos.Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.Espalhe o recheio, enrole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.Arrume em forma untada voltado para cima.Deixe crescer até dobrar de volume. Em seguida leve para assar em forno 180°.

Recheio
Coloque todos os ingredientes na panela, mexendo bem até engrossar, espere esfriar para poder rechear as trouxinhas.

Dicas

---------------------------------------------------------

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Largato com caracu**
Largato com caracu**
bolo de morangos
bolo de morangos
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
Macarrão recheado
Macarrão recheado
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Bolo de Maçã Fácil
Bolo de Maçã Fácil
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Rocambole de carne moída com legumes
Rocambole de carne moída com legumes
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
crepes.
crepes.
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
bossa nova
bossa nova
Óleo aromatizado
Óleo aromatizado