Aguarde...

Trouxinhas de Crepe com Lingüiça


Ingredientes

  • Crepe Básico
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 200 gr de linguiça toscana
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 200 ml de purê de tomates
  • 6 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Crepe Básico

Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Recheio

Desfie a linguiça, refogue com a cebola e reserve. Ponha o refogado sobre o crepe e feche formando uma trouxinha. Amarre com um talo de cebolinha (levemente aquecida em água para não quebrar o talo). Na mesma panela, que refogou a lingüiça, faça o molho de tomate e tempere com o alecrim, a sálvia e corrija de sal. Ponha a trouxinha de linguiça sobre o molho e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
beringela chinesa
beringela chinesa
Farofa com ameixa preta
Farofa com ameixa preta
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Pão de Aliche
Pão de Aliche
Patê de Alho
Patê de Alho
Bolo de Geléia
Bolo de Geléia
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Bolo Cremoso de Fubá da
Bolo Cremoso de Fubá da
almôndega de peixe
almôndega de peixe
Montanha Russa
Montanha Russa
Panqueca com Missô
Panqueca com Missô
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
quentão
quentão
Torta de maçã verde
Torta de maçã verde
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
Filet com alecrim
Filet com alecrim
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde