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Trouxinha de salsicha


Ingredientes

  • 1/2 chávena de leite
  • 1 chávena de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 chávena de açúcar
  • 1 sachê de fermento seco para pães
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • Salsichas cortadas em pedaços
  • Cebola
  • Tomate
  • Gema para pincelar Queijo ralado para polvilha

Modo de preparo

Coloque todos ingredientes no liquidificador, excepto a farinha.
Bata por 1 minuto.
Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
Sove um pouco.
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate.
Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada.
Pincele com gema coloque queijo ralado e orégano por cima.
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos.


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