Aguarde...

Trouxinha de salsicha


Ingredientes

  • 1/2 chávena de leite
  • 1 chávena de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 chávena de açúcar
  • 1 sachê de fermento seco para pães
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • Salsichas cortadas em pedaços
  • Cebola
  • Tomate
  • Gema para pincelar Queijo ralado para polvilha

Modo de preparo

Coloque todos ingredientes no liquidificador, excepto a farinha.
Bata por 1 minuto.
Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
Sove um pouco.
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate.
Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada.
Pincele com gema coloque queijo ralado e orégano por cima.
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
Bolo de Belém
Bolo de Belém
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
cuca de bananas
cuca de bananas
Arroz Doce de Microondas
Arroz Doce de Microondas
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Arroz com carne
Arroz com carne
Pão de lanche com palmito
Pão de lanche com palmito
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Pate diferente
Pate diferente
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Pasteis de Carne e Salada:
Pasteis de Carne e Salada:
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo de Banana da Hycléa
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce