Aguarde...

Trouxinha de Maçã com Iogurte


Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 2 maçãs (fuji) cortadas em fatias
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 fatias de pão de forma

Modo de preparo

Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme.
Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar.
Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados.
Retire as trouxinhas das fôrmas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Café cointreau
Café cointreau
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Molho de bacalhau
Molho de bacalhau
Torradas Caprese
Torradas Caprese
Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Bolo Cruzeiro
Bolo Cruzeiro
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Canjica
Canjica
Bolo Inglês Original
Bolo Inglês Original
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Arroz doce
Arroz doce
Cocadas
Cocadas
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas