Aguarde...

Trouxinha de Maçã com Iogurte


Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 2 maçãs (fuji) cortadas em fatias
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 fatias de pão de forma

Modo de preparo

Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme.
Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar.
Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados.
Retire as trouxinhas das fôrmas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Majestoso
Bolo Majestoso
Pizza Gratinada Especial
Pizza Gratinada Especial
Sagu com gelatina de uva
Sagu com gelatina de uva
Arrumadinho
Arrumadinho
Torta de Banana com Ameixas
Torta de Banana com Ameixas
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Arroz com Carne de Porco
Arroz com Carne de Porco
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Licor de Maracujá
Licor de Maracujá
Doce Rápido de Maçãs
Doce Rápido de Maçãs
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé