Aguarde...

Trouxinha de Maçã com Iogurte


Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 2 maçãs (fuji) cortadas em fatias
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 fatias de pão de forma

Modo de preparo

Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme.
Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar.
Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados.
Retire as trouxinhas das fôrmas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo sorvete
Bolo sorvete
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Bolinho de aveia e ricota
Bolinho de aveia e ricota
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato
Brownie de chocolat
Brownie de chocolat
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Bolo Prático de Milho Verde II
Bolo Prático de Milho Verde II
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Biscoitos Duas Cores
Biscoitos Duas Cores
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Ceia de Aveia e Atum
Ceia de Aveia e Atum
Bolachas de Leite Condensado
Bolachas de Leite Condensado
bolo de chocolate
bolo de chocolate