Aguarde...

Trouxinha de Espinafre


Descrição

Tempo de Preparo: 40 min. Calorias: 215kcal/porção

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 disco(s) de pullman rap10
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione a ricota e misture bem. Reserve. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral
Pão Integral
bolo de laranja com sorvete
bolo de laranja com sorvete
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Pavê Divino
Pavê Divino
Bolo de amendoim com chocolate
Bolo de amendoim com chocolate
Pao da Laura
Pao da Laura
Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bolo de brócolis
Bolo de brócolis
Bombom brigadeiro com castanha
Bombom brigadeiro com castanha
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Pudim De Biscoito Maisena
Pudim De Biscoito Maisena
Colchão Mole com Vagem
Colchão Mole com Vagem
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Carne moída refogada
Carne moída refogada
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Mousse Salgada de Abacate
Mousse Salgada de Abacate