Aguarde...

Trouxinha de Espinafre


Descrição

Tempo de Preparo: 40 min. Calorias: 215kcal/porção

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 disco(s) de pullman rap10
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione a ricota e misture bem. Reserve. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos moles 2
Ovos moles 2
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Bolo Ovomaltine
Bolo Ovomaltine
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Torta especial
Torta especial
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa
Brigadeiro Recheado com Cereja
Brigadeiro Recheado com Cereja
Capuccino da Té
Capuccino da Té
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Damasco de festa
Damasco de festa
Krep’s suisso
Krep’s suisso
Bombom de coco na travessa
Bombom de coco na travessa
Frango cremoso
Frango cremoso
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Creme de chantilly
Creme de chantilly
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Carne à Brasileira
Carne à Brasileira