Aguarde...

Trouxinha de Espinafre


Descrição

Tempo de Preparo: 40 min. Calorias: 215kcal/porção

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 disco(s) de pullman rap10
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione a ricota e misture bem. Reserve. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
Lombo Defumado
Lombo Defumado
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Muffin Formigueiro (Prático)
Muffin Formigueiro (Prático)
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Cordeiro ao molho de cogumelos
Cordeiro ao molho de cogumelos
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Torta de camarão
Torta de camarão
Frango Com Molho De Mostarda
Frango Com Molho De Mostarda
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Danette Cremoso com Castanha
Danette Cremoso com Castanha
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Calda de Frutas Vermelhas
Calda de Frutas Vermelhas