Aguarde...

Trouxinha de Espinafre


Descrição

Tempo de Preparo: 40 min. Calorias: 215kcal/porção

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 disco(s) de pullman rap10
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione a ricota e misture bem. Reserve. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquete de Pão Frances
Barquete de Pão Frances
Bolo abobei na abóbora
Bolo abobei na abóbora
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
patê de anchova
patê de anchova
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Perdiz ao molho de manga
Perdiz ao molho de manga
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Ambrosia...
Ambrosia...
Molho A Piamontesa
Molho A Piamontesa
Torta de alho-poró
Torta de alho-poró