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Trouxinha de Espinafre


Descrição

Tempo de Preparo: 40 min. Calorias: 215kcal/porção

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 disco(s) de pullman rap10
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione a ricota e misture bem. Reserve. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de Rap10. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.


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