Aguarde...

Trouxinha de banana light


Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • Adoçante para culinária a gosto
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 1 banana-nanica grande em pedaços pequenos Adoçante para culinária a gosto
  • 1 colher (sopa) de gim
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo da Massa:
Peneire em uma tigela farinha de trigo com adoçante e canela, junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado.
Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Modo de preparo do Recheio:
Misture em uma tigela banana, adoçante, gim e reserve. Ligue o forno à

temperatura média. Retire a massa da geladeira, abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm e corte-a em 34 quadrados de 6,5 cm. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha (deixe as laterais um pouco abertas). Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhada, polvilhe com canela em pó e leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.
Retire do fogo e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Baunilha
Cupcake de Baunilha
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Lanche colorido
Lanche colorido
Insalata di pollo della casa
Insalata di pollo della casa
Torta fácil da Shirlei
Torta fácil da Shirlei
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Pao de Soja...
Pao de Soja...
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Mousse de Limão...
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Massa Folhada
Massa Folhada
Pao Com Queijo:
Pao Com Queijo:
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Macarronada Toscana
Macarronada Toscana