Aguarde...

Trouxinha crocante de mortadela


Ingredientes

  • 150 g de queijo cremoso
  • 50 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo ementhal ralado (ou queijo de sua
  • preferência)
  • orégano e salsinha picada a gosto
  • 200 g de fatias de mortadela. Fatias inteiras e uniformes
  • 1/2 abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
  • 100 g de nozes trituradas grosseiramente
  • cebolinha passada por água fervente
  • geléia de sua preferência ou mel

Modo de preparo

Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.
Reserve.

Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no
centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,
1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.

Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por
água fervente.

Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.

Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Morcillón
Morcillón
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Bolo delícia de Banana
Bolo delícia de Banana
Abacaxi Cremoso...
Abacaxi Cremoso...
Legumes Orientais no Vapor
Legumes Orientais no Vapor
Caipirinha de Frutas Tropicais
Caipirinha de Frutas Tropicais
No Coconut
No Coconut
Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
pão de maçã
pão de maçã
beijinho de milho verde
beijinho de milho verde
Manteiga de Garrafa Nordestina
Manteiga de Garrafa Nordestina
Hambúrguer de Atum Fresco
Hambúrguer de Atum Fresco
Suco de Tomate Econômico
Suco de Tomate Econômico
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Quentão
Quentão
Carre de cordeiro
Carre de cordeiro
Arroz doce
Arroz doce
Charque no catupiry
Charque no catupiry