Aguarde...

Trouxinha crocante de mortadela


Ingredientes

  • 150 g de queijo cremoso
  • 50 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo ementhal ralado (ou queijo de sua
  • preferência)
  • orégano e salsinha picada a gosto
  • 200 g de fatias de mortadela. Fatias inteiras e uniformes
  • 1/2 abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
  • 100 g de nozes trituradas grosseiramente
  • cebolinha passada por água fervente
  • geléia de sua preferência ou mel

Modo de preparo

Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.
Reserve.

Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no
centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,
1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.

Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por
água fervente.

Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.

Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Bombom
Creme de Bombom
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Milk Shake
Milk Shake
Biscoito de laranja light
Biscoito de laranja light
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bife de preguiçosa
Bife de preguiçosa
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Cri - cri (amendoim doce)
Cri - cri (amendoim doce)
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
patê rápido
patê rápido
Fettuccine aos quatro queijos
Fettuccine aos quatro queijos