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Trouxinha crocante de mortadela


Ingredientes

  • 150 g de queijo cremoso
  • 50 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo ementhal ralado (ou queijo de sua
  • preferência)
  • orégano e salsinha picada a gosto
  • 200 g de fatias de mortadela. Fatias inteiras e uniformes
  • 1/2 abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
  • 100 g de nozes trituradas grosseiramente
  • cebolinha passada por água fervente
  • geléia de sua preferência ou mel

Modo de preparo

Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.
Reserve.

Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no
centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,
1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.

Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por
água fervente.

Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.

Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.


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