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Trancinhas amanteigadas


Ingredientes

  • 200g de farinha
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 3 gemas
  • 3 colheres bem cheias de açucar (usei amarelo)
  • 1/2 colher sobremasa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • raspa da casca de 1/2 limão
  • manteiga p/ pincelar.

Modo de preparo



Peneire a farinha com o fermento.
À parte bata todos os restantes ingredientes muito bem, por fim junte a farinha e amasse até estar tudo bem ligado.
Deixe descançar a massa por 15 minutos no frigorifico.
Sobre uma pedra enfarinhada, faça uns rolinhos da espessura de 1 cm e com 10 cm de cumprimento.
Com 3 rolinhos faça trancinhas que vão ao forno forte em tabuleiro untado e polvilhado, por 10 minutos.
Tire do forno e ainda quentes pincele com manteiga.

Dicas

receita de bau conceição

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